¡A lo Ronaldo! Segundo golazo de Luis Muriel para el Atalanta frente a Udinese

El delantero anotó dos goles para la goleada del equipo de Bergamo que sitúa al cuadro en la parte alta de la tabla.

Luis Muriel anota doblete con Atalanta ante Udinese
Luis Fernando Muriel - AFP

enero 09 de 2022
12:20 p. m.

El delantero Luis Muriel empezó el 2022 anotando un doblete ante el Udinese por Serie A. Siendo titular en el primer partido del año con el conjunto de Bergamo, el colombiano respondió a la confianza del técnico con anotaciones.

Vea también: ¡Golazo! Luis Muriel baila a la defensa del Udinese para darle la victoria parcial al Atalanta

El jugador anotó el 2-0 parcial en el primer tiempo, y el 4-1 en el segundo. Con un letal contraataque, Muriel venció en velocidad a los rivales, y regateó al último central con un enganche hacia afuera para quedar mano a mano contra el arquero Padelli.

Con sutileza colocó el balón lejos del alcance del guardameta para poner el 4-1 parcial del encuentro.

Le puede interesar: Con Falcao los 90 minutos, Rayo Vallecano no pasa del empate 1-1 ante Real Betis

Minutos después fue sustituido por el jugador Josip Ilicic. Con este gol, Muriel anotó su cuarto gol de la temporada en Serie A.

Vea el gol de Muriel:

🔴EN VIVO🔴 Junior de Barranquilla (1) vs. (0) Millonarios: Bacca abrió el marcador

Abuso a menores

Las alarmantes cifras de explotación infantil en Bogotá: estas son las localidades donde más se presentan casos

Más de 800 casos se han conocido en los últimos años en la capital del país.

Redes sociales

¡Cambio de look extremo! Dibujo de David Beckham desata furor al ser comparado con Don Ramón

Un dibujo de David Beckham ha generado un revuelo viral debido a su inesperado parecido con un personaje icónico de la televisión mexicana: Don Ramón.

Israel y Hamás se acusan de obstruir negociaciones para una tregua en Gaza

Oportunidad laboral: el DANE ofrece 861 puestos para operativos y censos en todo el país

¿Cuáles son los beneficios de la Caminata Afgana? Numerosos estudios respaldan sus efectos positivos