El nuevo equipo de James perdió el clásico y quedó a un puesto de zona de descenso

El equipo de Laurent Blanc perdió el clásico de Catar contra el equipo de Xavi Hernández.

Al Rayyan vs Al Sadd: clásico de Catar, goles y resultado
Al Rayyan, AFP /

septiembre 22 de 2021
01:39 p. m.

Al Rayyan se enferentó a su rival de clásico, Al Sadd y cayó por un marcador de 2-4, quedando a una solaposición de la zona de descenso de la Qatar Stars League. El equipo de Laurent Blanc tendrá que retomar su orden, aprovechando la llegada de James Rodríguez para potenciar a su equipo.

El equipo de James mantuvo la batuta del juego en intentos, pero no fue tan efectivo como la escuadra dirigida por Xavi Hernández. El primer gol del partido llegó por parte de Hassan Al-Haidos al minuto 4 y puso sobre las cuerdas al equipo local.

Aunque el equipo que dirige el francés Blanc intentó, a los minutos 21 y 24 llegaron el segundo y tercer gol por parte de la escuadra Al Sadd, que seguía siendo más efectivo que el mismo local. Los encargados de marcar fueron Baghdad Bounejah y André Ayew.

Antes del cierre de la primera parte, apareció Hashim Alli Abdullatif para descontar en el marcador y dejar el 1-3 parcial para los visitantes. Al inicio de la segunda parte, el Al Rayyan logró marcar el segundo y apretó la cuestión a un 2-3 parcial, gracias a la anotación de Abdulaziz Atem.

Minutos más tarde, el visitante no perdonó y selló la victoria visitante 2-4 a favor de los dirigidos por Xavi y compañeros de Santi Cazorla, gracias al gol de Akram Afif para definir el clásico de Catar y dejar a su rival a un punto de los puestos de descenso.

Al Rayyan ya confirmó la llegada de James Rodríguez y ahora se prepara para enfrentar a Al-Khor en una fecha que puede definir si se termina de hundir en los puestos de descenso o toma un impulso para retomar su nivel en la liga catarí.

Leonel Álvarez quiere eliminar a Millonarios de cuadrangulares: "Es una final más para nosotros"

Barcelona FC Barcelona

Barcelona entró en modo Karol G para enfrentar al Real Madrid

¿Llegará a la Copa América? Alerta en Selección Colombia por gravedad lesión de Luis Sinisterra

La Casa de los Famosos La casa de los famosos

Confirmado: ¡La Casa de los Famosos cambia de horario!

La Casa de los Famosos tendrá un nuevo horario en la programación nocturna del Canal RCN.

Resultado loterías de Medellín, Risaralda y Santander, además del MiLoto Loterías

Resultado loterías de Medellín, Risaralda, Santander y MiLoto del 19 de abril

Entre las tres loterías entregaban casi 20.000 millones de pesos al premio mayor. Estos son los números ganadores.

Nuevo caso de corrupción policial: patrullero fue capturado en Bogotá por presunto robo de 15 millones de pesos