¡Se cayó el invicto! Argentina vuelve a perder después de 36 partidos

Arabia Saudita sorprendió al mundo y venció a Argentina 2-1 en el Mundial de Catar 2022.

Argentina pierde después de tres años

noviembre 22 de 2022
07:10 a. m.

Se dio la primera sorpresa del Mundial de Catar 2022. Arabia Saudita venció a Argentina 2-1 en la primera fecha del grupo C. El equipo de Lionel Scaloni perdió en su debut contra el equipo asiático en un partido que tuvo como protagonista el sistema de offside semiautomático.

Argentina se puso en ventaja con gol de Lionel Messi a los ocho minutos de juego, y vio como les anularon otros dos durante la primera mitad.

Lea además: ¡Sorpresa! Arabia Saudita venció a la Argentina de Messi: reviva los goles

Empezando la segunda parte, Arabia Saudita salió a sorprender, y a los 48 minutos empató el encuentro. Tan solo unos minutos más tarde, Salem Al Dawsari hizo un verdadero golazo que puso en ventaja al equipo de Hervé Renard.

A pesar de los múltiples intentos de Argentina por empatar el encuentro, los asiáticos se mantuvieron fieles a su plan de juego defensivo y frustraron todos los esfuerzos de los suramericanos, que ahora tendrán que ir a jugarse la vida en sus partidos frente a Polonia y México.

Se cae el invicto de Argentina después de tres años

Con esta derrota, el equipo de Lionel Scaloni perdió su largo invicto de partidos sin perder. Arabia Saudita le propinó a Argentina su primera derrota desde el año 2019.

La última vez que Argentina había perdido un partido fue en la semifinal de la Copa América del 2019 jugando contra Brasil. En aquella oportunidad, los dirigidos por Tite se impusieron por 2-0 a sus rivales suramericanos, y después fueron a coronarse campeones de la competencia.

Vea también: Hombre de récords: la nueva marca que Lionel Messi superó en Catar 2022

La victoria de Arabia Saudita marca el fin de la racha invicta de Argentina de 36 partidos sin conocer a derrota, sumando encuentros de Eliminatorias, amistosos y Copa América. Durante esos tres años, se coronaron campeones de la Copa América 2021 y le ganaron la Finalissima a Italia.

César Farías en el ojo del huracán por polémica revelación de periodista: “Estamos reventados”

Temblor en Colombia Temblor en Colombia

🔴EN VIVO🔴 Temblor en Colombia hoy jueves 25 de abril del 2024

En la madrugada de este jueves tembló en Colombia. Vea dónde fue el epicentro y la magnitud del sismo.

Ornella Sierra volvió a La Casa de los Famosos: emotivo video La casa de los famosos

VIDEO | Ornella Sierra volvió a La Casa de los Famosos: de 'congelados', a un abrazo familiar

Ornella Sierra dejó atrás el 'loft' y volvió al escenario principal de La Casa de los Famosos. ¿Ya vio las reacciones de las demás celebridades?

Otros cinco adolescentes fueron capturados por el ataque al sacerdote ortodoxo en Sídney