Manchester United logró salvar un punto en su visita al Wanda Metropolitano por Champions

Anthony Elanga, salvó al Manchester United en el primer juego frente al Atlético de Madrid

Manchester United
Manchester United/ Foto: AFP

febrero 23 de 2022
05:13 p. m.

En el juego válido por los octavos de final de la Champions League, el Manchester United logró igualar en el Wanda Metropolitano frente al Atlético de Madrid 1-1, gracias a un gol de Anthony Elanga, en el minuto 80. Cristiano Ronaldo estuvo con el equipo rojo los 90 minutos pero no logró ser protagonista en el primer juego entre ‘colchoneros’ y ‘reds devils’.

El Atlético abrió el marcador con un gol de cabeza de Joao Félix (7), pero Anthony Elanga igualó cerca del final (80), con lo que el pase a cuartos se decidirá en tres semanas en Old Trafford.

El Atlético sorprendió sobre el césped del Metropolitano a un United, que sufrió la presión del rival en la primera parte, antes de crecer tras la pausa.

La presión alta de los rojiblancos tuvo pronto su premio cuando Renan Lodi puso un balón al área donde entró Joao Félix para conectar un cabezazo en plancha para hacer el 1-0.

El Atlético pudo haber ampliado su cuenta al filo del descanso cuando Sime Vrsaljko remató forzado un balón centrado de Lodi desde la izquierda, que dio en Victor Lindelof y rebotó en el larguero (45).

Tras la pausa, el Atlético empezó a notar el esfuerzo físico desplegado en la primera parte, mientras el United dio un paso adelante, tratando de ir a presionar la salida del Atlético.

El United llegaba, pero se encontraba con la buena defensa atlética, que volvió a mostrar una fortaleza que parecía haberse debilitado en los últimos encuentros, pero cuando parecía que los colchoneros volvían a controlar el encuentro llegó el empate.

Bruno Fernandes puso un pase largo a Elanga, que había entrado por Rashford (75) y que se fue en carrera para batir de disparo cruzado a Oblak poniendo el empate (80) que deja todo abierto.

Próximo juego entre el Atlético de Madrid y el Manchester United.

Estos dos equipos tendrán un nuevo duelo el próximo 15 de marzo, en esta oportunidad será en el Old Trafford, casa del Manchester United, donde se conocerá cuál será el equipo que seguirá en el sueño de levantar la ‘orejona’.

Se espera que para este partido el delantero Cristiano Ronaldo tenga una mejor actuación frente al Atlético de Madrid y pueda darse una alegría a todos los seguidores del equipo inglés que siguen soñando con ser campeones de la Champions League.

VIDEO | Luis 'Cariaco' González erró un penalti y le dio un respiro a Liga de Quito

Estadounidense confesó ir a Colombia para tener relaciones sexuales con niñas Abuso a menores

Estadounidense confesó haber entrado 45 veces a Colombia para sostener relaciones sexuales con menores

El extranjero de 42 años pretendía viajar nuevamente a Colombia cuando fue capturado en Miami, Estados Unidos.

Salida de la Casa de los Famosos La casa de los famosos

Sorpresa en La Casa de los Famosos: participante tuvo que abandonar tras llamada

La decisión se conoció tras la llamada del teléfono.