Nacional cayó contra Bucaramanga y sumó su segunda derrota en la Liga 2022-I

Atlético Nacional fue superado 3-1 contra Atlético Bucaramanga en la novena jornada de la Liga BetPlay 2022-I.

Bucaramanga 3-1 Nacional: Liga BetPlay 2022-I

febrero 27 de 2022
08:09 p. m.

Este domingo, Atlético Nacional cayó derrotado 3-1 contra Atlético Bucaramanga en la fecha 9 de la Liga BetPlay 2022-I. Los goles del partido para el local los anotaron Bruno Téliz (18' 1T), Sherman Cárdenas (31' 1T) y Juan Marcelin (33' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Andrés Andrade (14' 1T).

Bruno Téliz se ganó los aplausos con su brillante definición a los 18 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante remató al arco desde la puerta del área y colocó la pelota al palo izquierdo. ¡Imposible para el arquero!

Sherman Cárdenas estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 64 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Sherman Cárdenas tuvo una gran actuación. El volante de Bucaramanga anotó 1 gol, realizó 33 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Bruno Téliz. El volante de Bucaramanga anotó 1 gol, realizó 34 pases correctos y se animó a patear 2 veces.

Puede ver: Nacional no resistió el huracán de Olimpia en el final y cayó en Paraguay

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Bruno Téliz, Jefferson Gómez, Jimer Fory, Cristian Blanco, Cristhian Subero y Juan Camilo Chaverra. Jimer Fory fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 73 del segundo tiempo.

El DT de Bucaramanga, Armando Osma, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Juan Camilo Chaverra en el arco; Cristhian Subero, Jefferson Gómez, Jefferson Mena y Cristian Blanco en la línea defensiva; Víctor Mejía, Bruno Téliz, Rodin Quiñones, Sherman Cárdenas y Kevin Pérez en el medio; y Dayro Moreno en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Alejandro Restrepo salió con una disposición táctica 4-5-1 con Aldair Quintana bajo los tres palos; Hayen Palacios, Cristian Castro Devenish, Danovis Banguero y Jimer Fory en defensa; Jhon Solis, Nelson Palacio, Yeison Guzmán, Andrés Andrade y Brahian Palacios en la mitad de cancha; y Giovanni Moreno en la delantera.

Carlos Betancur Gutiérrez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Búcaros enfrentará de visitante a Alianza Petrolera, mientras que el Verde jugarán de local frente a Independiente Medellín.

El local está en el décimo sexto puesto con 8 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 17 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.

Siga leyendo: ¡No perdonan! Atlético Nacional perdió contra Olimpia y las redes reaccionaron con memes