Un impresionante Mbappé guió a Francia a los cuartos de final de Catar 2022

Un doblete de Kylian Mbappé y un tanto de Olivier Giroud le dieron la victoria a los 'galos' sobre Polonia.

Francia-vs-Polonia-cronica
Catar 2022: Francia venció Polonia en octavos de final.

diciembre 04 de 2022
12:00 p. m.

La Selección de Francia venció sin problemas 3-1 a Polonia y avanzó a los cuartos de final del Mundial de Catar 2022, en donde espera rival entre Inglaterra y Senegal. Los 'galos' dieron una formidable muestra de gran fútbol para confirmar que están para defender la corona orbital.

Un primer tiempo bastante entretenido sorprendió al planeta fútbol. Los polacos, lejos de replegarse en campo propio, salieron a la cancha con una apuesta ofensiva que no se había visto en el certamen y por momentos pusieron a los franceses contra las cuerdas.

De hecho, Polonia tuvo la chance más clara de abrir el marcador al minuto 38 con tres remates en la misma jugada que fueron sacados de manera increíble por Hugo Lloris y Raphael Varane sobre la línea final. Eso le dio un envión anímico a los actuales campeones del mundo para no especular más e ir por la victoria.

Así se dio. Antes del descanso, al minuto 44, Olivier Giroud rompió el empate tras recibir un pase filtrado de Mbappé, que tuvo un partido realmente majestuoso, como para guardar en los archivos históricos, regando toda su magia sobre el campo en el segundo tiempo.

Primero al minuto 74 y luego al 90+1 con un tremendo golazo, Mbappé se lució para asegurar la clasificación de Francia a cuartos de final de Catar 2022. Robert Lewandowski descontó para Polonia con un penal al 90+7.

Néstor Lorenzo se decantó por un equipo del FPC: "Fue el mejor equipo del último año"

Luis Díaz se alista para darle la bienvenida a Arne Slot: "Quiero irme al Liverpool" Premier League

Liverpool se alista para darle la bienvenida a Arne Slot: "Solo queda el acuerdo entre clubes"

Alias Érika era la mujer más buscada de Cartagena y fue capturada en Bogotá Cartagena