Países Bajos vs. Ecuador, EN VIVO, siga el partido entre los líderes del grupo A

Siga el partido EN VIVO entre las selecciones de Países Bajos y Ecuador, correspondiente a la segunda fecha del grupo A.

noviembre 25 de 2022
12:55 p. m.

Minuto 90+6: Finaliza el partido. Países Bajos y Ecuador empatan 1-1. Con este resultado, Catar queda eliminado del Mundial 2022.

Minuto 87: Juego detenido por una aparente lesión del capitán ecuatoriano, Enner Valencia. El partido continúa 1-1.

Minuto 59: ¡Palo! Gonzalo Plata suelta un fuerte remate que se estrella contra el travesaño del arco rival.

Minuto 49: ¡Empata Ecuador! Enner Valencia marca el gol de la igualdar para los suramericanos tras un rebote dejado por el arquero neerlandés.

Minuto 46: Empieza el segundo tiempo.

Minuto 45+3: Finaliza el primer tiempo. Países Bajos vence parcialmente a Ecuador por marcador de 1-0. Se colocan líderes del grupo A de Catar 2022.

Minuto 32: ¡Cerca Ecuador! Enner Valencia saca un fuerte remate, pero el arquero Noppert hace una atajada prodigiosa y evita el empate.

Minuto 5: ¡Gol de Países Bajos! Cody Gakpo abre el marcador con un potente remate de zurda para vencer al arquero Hernán Galíndez.

Minuto 1: Rueda la pelota e inicia el partido entre Países Bajos y Ecuador por el grupo A.

Países Bajos y Ecuador disputarán el liderato del grupo A en Catar 2022 en la segunda fecha de partidos. Los europeos derrotaron a Senegal por marcador de 2-0 en su primer partido, mientras que los suramericanos hicieron lo propio con la selección local en el partido de apertura.

Louis Van Gaal y Gustavo Alfaro, dos experimentados técnicos del futbol mundial, querrán imponerse y que sus respectivas selecciones aseguren su clasificación a segunda ronda.

Yimmi Chará agitó la polémica de la semana en el FPC: ¿Junior esperaba solidaridad de Millonarios?

Abogado de Petro sobre formulación de cargos contra el presidente. Gustavo Petro

“No habría argumentos suficientes”: abogado de Petro sobre ponencia de formulación de cargos del CNE contra el presidente

Mauricio Pava aseguró esto luego que se diera la citación de Ricardo Roa ante la Comisión de Acusaciones de la Cámara de Representantes.