Matheus Uribe se reportó con gol en la derrota del Porto frente al Atlético: vea el gol

El colombiano anotó el gol del descuento para el equipo de Portugal en la Champions League.

Matheus Uribe
Matheus Uribe/ Foto: AFP

septiembre 07 de 2022
06:19 p. m.

Día importante para los jugadores colombianos en la Champions League, pues a pesar de las respectivas derrotas de sus equipos, lograron anotar en la primera fecha del torneo internacional, iniciando con pie derecho su senda goleada en el torneo más importante de clubes.

Uno de los que se reportó con gol en la primera fecha de la Champions League fue,Matheus Uribe en la derrota dos goles a uno del Porto frente al Atlético de Madrid, logrando anotar ese momento el gol del empate frente al equipo español, que a los minutos finales del juego logró anotar la victoria frente al equipo del colombiano.

En el minuto 90+5, el juez central señaló el punto penal, luego de una mano del jugador Mario Hermoso dentro del área del equipo colchonero, generando la oportunidad de gol para el equipo de Portugal. El encargado de cobrar el penal fue el colombiano Matheus Uribe, que, con un gran cobro a lado derecho, venció la portería del arquero Oblak.

Lastimosamente, para las aspiraciones del Porto, cuatro minutos después Antoine Griezmann puso el dos a uno final, logrando sumar los primeros tres puntos del equipo colchonero en la nueva edición de la Champions League.

Estadísticas de Matheus Uribe

El antioqueño logró disputar los 90 minutos frente al Atlético de Madrid, dejando un rendimiento muy regular, pues a pesar de lograr el gol del descuento, tuvo una clasificación de 6.7, siendo uno del más bajo rendimiento durante el juego. El que mayor tuvo calificación, según la plataforma SofaScore, es el jugador Stephen Estáquio, con una puntuación de 7.2

Durante los 90 minutos, Uribe dejo los siguientes datos

• Pases precisos 91.1%
  • Tiro a puerta 1
  • Duelos ganados 1
  • Goles 1
  • Balones perdidos 9

Millonarios pasó penas ante Palestino y quedó al borde de la eliminación en Copa Libertadores: vea los goles

Volcán Nevado del Ruiz presentó actividad sísmica y emisión de cenizas. Volcán Nevado del Ruiz

Las imágenes fueron grabadas el pasado 13 de abril en el momento en el que se registra una intensa emisión de cenizas.