Deportesjulio 30, 2022hace 9 días

¿Perdonaron a Colombia? Fuerte entrada de Daniela Montoya que dejó varias polémicas

La jugadora de la Selección Colombia tuvo una fuerte entrada frente a una rival que dejó varias dudas.

Jugada polémica en la finalJugada polémica en la final/ Foto: Captura de pantalla

Inicio la final de la Copa América Femenina entre Colombia y Brasil, donde el equipo cafetero no se guardó nada y se fue con toda a buscar el arco contrario, apoderándose de la pelota y dejando todo en la cancha. Pero esas ganas de buscar el arco contrario genero una polémica en el juego, pues una entrada de Daniela Montoya hizo que estallaran las redes sociales.

Durante los primeros minutos, Daniela Montoya tuvo una fuerte entrada contra Ari, pues la jugada colombiana intentaba quitar la pelota, pero en su afán de apoderarse la pelota, le pegó en la rodilla a la jugadora brasileña, generando varias polémicas, pues en la entrada se puede observar que fue bastante fuerte.

Lea también: ¡Inigualable! A grito herido cantaron los colombianos y las jugadoras el himno nacional

Luego de que se diera el contacto, las jugadoras brasileñas le pedían a la juez central del partido que fuera a revisar el VAR, pues el punto de contacto es bastante alto y podría presentarse una tarjeta roja, teniendo en cuenta que la entrada fue a la altura de la rodilla, lo que fácilmente le podrían mostrar la cartulina roja.

Por fortuna, para las colombianas, la juez central hizo caso omiso a las jugadoras de Brasil y continuo el juego a pesar de las protestas del cuerpo técnico del equipo campeón.

Unos minutos más tardes, Ari tuvo que salir sustituida del partido, pues el golpe que recibió por parte de Daniela Montoya, le genero algunas molestias en su rodilla, que no la dejaba estar al 100% para el juego de la final.

Lea también: Más allá de la gloria deportiva: el premio económico al campeón de Copa América femenina

Vea la jugada polémica del partido

La cuenta de Twitter, el Juez central, una de las más conocidas en temas arbitrales, explicaron la jugada, asegurando que hubo error de la juez central, pues efectivamente la jugada era para tarjeta roja para la colombiana.

“Estuvo jugando con fuego Daniela Montoya. Entrada a la altura de la rodilla que 'por fortuna' termina siendo más un rayonazo que un golpe directo. En mi opinión era AMARILLA para la colombiana. Eso sí, donde hubiese llamado el VAR, cuidado”

Lea también: ¡Todo listo! Así saldrán Colombia y Brasil para la final de la Copa América femenina

Google News Haz de Noticias tú fuente de información aquí

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso. Políticas de cookies

Con su manifestación expresa de la aceptación del mensaje de información y autorización que se despliega al inicio de su navegación en el portal, así como con su navegación a través de la misma, RCN asume que usted acepta de previa, expresa e informada el uso de cookies. Sin embargo, la solicitud de aceptación de la presente política se desplegará en la parte inferior o superior del portal y en cada inicio de sesión o navegación con el objeto de que usted tenga un conocimiento claro e informado del presente contenido.