"En la desconcentración nos ganaron el partido", Daniel Torres tras la derrota de Santa Fe con Millonarios

El capitán del cuadro cardenal dio su visión tras la derrota del equipo en el clásico.

marzo 27 de 2024
11:01 p. m.

Este miércoles, Millonarios tomó un nuevo aire en la Liga Betplay al vencer en el clásico bogotano a Independiente Santa Fe. Los embajadores, que venían de una mala racha, se llevaron los tres puntos y le quitaron el invicto a su rival.

A pesar de irse abajo en el marcador, el equipo de Gamero se supo reponer y en una ráfaga de goles sobre el final de la primera parte, logró remontar el marcador.

Le puede interesar: Millonarios resurgió, le quitó el invicto a Santa Fe y no pierde la esperanza: 3-1, en El Campín

Ya para el segundo tiempo, Millonarios dominó las acciones y en una desconcentración de la defensa cardenal, encontró el tercero y definitivo de la noche.

La desconcentración, el factor en la derrota cardenal

Desde el cuadro cardenal lamentaron la dolorosa derrota en esta nueva edición del clásico. Pablo Peirano entregó sus impresiones del juego, asegurando que las desconcentraciones hicieron mella para la caída.

"En dos jugadas puntuales nos dan vuelta el partido. En el segundo tiempo salimos a buscar el partido para empatarlo, no fue fácil, fue muy duro, tuvimos el empate y en una salida rápida nos ganaron", dijo el DT en relación con el resumen del duelo.

Mire aquí: Video: Hinchas de Millonarios y Santa Fe protagonizaron fuerte pelea a las afueras de El Campin

Sobre la polémica por el primer gol de Millonarios, Peirano contó lo que sucedió. "Había un jugador que había pedido la asistencia, Espitia también se sienta, pensamos que el árbitro iba a tener compasión, pero no y nos ganaron de viveza".

Por otro lado, el capitán del club, Daniel Torres aseguró que los dos goles de la primera parte fueron definitivos para cambiar el rumbo del partido. "Ellos ganan el partido en los dos goles que nos hacen, nos afectó mucho la desconcentración".

Y agregó: "Nos toca hacer el duelo por la perdida, corregir lo que no se hizo bien y ya pensar en el domingo".

¿Qué viene para Santa Fe?

Por lo pronto, Santa Fe pasará la página para poner su mirada en lo que será el duelo del domingo ante Patriotas, rival que se ubica en los últimos puestos de la clasificación.

Una victoria de los cardenales los pondría con un pie en la siguiente fase de liga.

Definidos los árbitros para la fecha decisiva de la Liga BetPlay 2024-I: ojo a las designaciones

En una masacre en Corinto, Cauca, fue asesinado el cantante Sebastián Muñoz Masacres en Colombia

El cantante de música popular Sebastián Muñoz y tres personas más fueron asesinadas en Corinto, Cauca

Cuatro personas fueron asesinadas en un ataque sicarial en el interior de una vivienda en el municipio de Corinto. Entre las víctimas está el cantante Sebastián Muñoz y el locutor JJ Villegas.

La mujer de 30 años conducía en alto estado de embriaguez España

Por varios minutos la mujer condujo por un túnel de Madrid, a toda velocidad y por el carril contrario. Tras una persecución fue capturada.

¡Melfi responde! Hoy fue su turno en Noticias Exclusivas de La Casa de los Famosos

Renta Joven inicio el primer ciclo de pagos: revise si está en el listado