Doble triunfo para los ‘Reds’, el partido y el liderazgo de la tabla

El Liverpool le arrebató el liderazgo de la tabla al Manchester City en la Premier League, al menos temporalmente.

Liverpool en la Premier League
Liverpool, Foto: / Twitter (LiverpoolFC)

abril 02 de 2022
08:40 a. m.

Con el estadio totalmente lleno y como locales, el Liverpool superó a Watford 2-0, en la fecha número 31 de la Premier League. Así entonces, los ‘Reds’ lideran la tabla de posiciones, al menos temporalmente mientras se disputa el juego del hasta ahora líder Manchester City que visitará más tarde al Burnley.

Le puede interesar: Entrenador del Rangers preocupado por Morelos: “No lo tendremos por las menos dos semanas”

Primer tiempo

El colombiano Juan Camilo, el ‘Cucho Hernández’ tuvo una buena actuación, tras un tiro de esquina que le dio una opción de gol, y con un cabezazo casi abre el marcador. Sin embargo, el primer tiempo cerró con el 1-0 a favor del Liverpool, con un gol de cabeza de Diogo Jota, resultado de un pase perfecto del jugador inglés Joe Gomez al minuto 21 de juego.

El segundo tiempo arrancósin variantes, con una amonestación para Jhon Gomez yLuis Díaz en el banco, quien no jugó en todo el partido. Al minuto 58 del encuentro ‘Chucho Hernández’ recibe una amonestación, con un tiro libre para el Liverpool que no pudo concluir.

Luego tras una pena máxima revisada por el VAR, los rojos concluyen su segundo gol cobrado por el jugador Wilson Fandiño, un parte de tranquilidad para el técnico Jürgen Klopp.

Nueva reglas de juego

Vea, ademásLos cuatro colombianos clasificados a los cuartos de final de Europa League

La Premier League inglesa anunció que implementará la regla de los cinco cambios por partido, si la mayoría de los equipos votan a favor, igualando este número aceptado en el reglamento de juego de la UEFA y los encuentros internacionales. Aunque ya se había probado esta regla en la temporada de 2019-2020 tras el rechazo de los equipos fue retirada.

VIDEO | Johan Carbonero anotó un golazo con Racing y protagonizó emotiva celebración