¿Durmió la defensa? Hugo le dio vida a Botafogo y descontó contra Junior: video

El 'fogao' descontó antes de terminar el primer tiempo, pero la ventaja del 'tiburón' sigue siendo importante todavía.

Hugo marcó el descuento para Botofago contra Junior.

abril 03 de 2024
06:26 p. m.

Aunque en la previa había un panorama negativo, Junior de Barranquilla despejó todo tipo de duda en donde debe ser: en la cancha, y en Río de Janeiro está dando una gran muestra de fútbol en su debut en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024.

Junior pegó primero en Río contra Botafogo

El 'tiburón' abrió rápido el marcador en el estadio Nilton Santos al minuto 14 con un gol de penal de Carlos Bacca. Luego, al 28, Gabriel Fuentes extendió la ventaja y nuevamente Bacca pareció bajarle el martillo al encuentro al minuto 41 para sentenciar el primer tiempo 0-3.

Mire acá: ¡Celebra Junior! Carlos Bacca abrió el marcador frente a Botafogo en Copa Libertadores

Sin embargo, antes de ir al descanso, el 'Foga' descontó y se metió en el partido, dejando las cosas abiertas para la segunda parte. Al minito 43, Hugo marcó y le dio una vida de más al conjunto brasileño que llegaba como favorito en el Grupo D.

Hugo descontó para Botafogo contra Junior: video

Botafogo adelantó líneas y empezó a jugar en campo contrario con ese objetivo de encontrar un gol que le diera la ilusión de remontar. Alexander Barboza, desde el fondo, metió un envío en largo al corazón del área en donde apareció Tiquinho para bajar la pelota con un cabezazo. El pase del delantero salió perfecto para la llegada de Hugo, quien tuvo que darle un puntazo al balón para enviarlo al fondo de la red ante la salida de Santiago Mele.

Ese buen gol puso el marcador 1-3 y con esa tranquilidad se fue Junior al descanso. A pesar de recortarla, la distancia aún era larga y el 'tiburón' entró al segundo tiempo con la misma mentalidad de luchar cada balón y dominar la posesión para evitar cualquier peligro.

En caso de ganar, Junior de Barranquilla se trepará al primer puesto de la tabla del Grupo D de la Copa Libertadores junto a Universitario de Lima, que este martes le ganó 2-1 a Liga de Quito.

Siga viendo: Junior sorprende a Botafogo y lo golea en Río de Janeiro: vea los goles

¿Sebastián Viera estaría pensando en volver a jugar en tradicional equipo colombiano?

Brasil

Caos y desesperación en Brasil: Devastadoras inundaciones dejan víctimas y desaparecidos

Brasil enfrenta una catástrofe sin precedentes. Inundaciones letales y desapariciones desgarran al sur del país, sumiendo a miles en la desesperación y el caos.