El de cada fin de semana: Luis Díaz marcó gol con Porto gracias a una asistencia de Matheus

Luis Díaz marcó gol con Porto en el triunfo contra Vitória Guimaraes gracias a una asistencia de Matheus Uribe.

Luis Díaz marcó gol con Porto gracias a una asistencia de Matheus

noviembre 28 de 2021
06:54 p. m.

Porto venció 2-1 este domingo al Vitória Guimaraes en un partido donde el colombiano Luis Díaz exhibió su talento con un tanto magistral con un gol que ratifica su buen momento en el equipo portugués.

Los de Guimarães se adelantaron en el marcador en el minuto 36 con gol de Marcus Edwards desde el punto penal.

Sin embargo, dos minutos más tarde, el extremo colombianoLuis Díaz recibió un balón de su compatriota Matheus Uribe en la banda izquierda, se metió por dentro y escorado desde el borde del área cruzó el esférico a pierna cambiada con la derecha que se coló por la escuadra.

Ya en la segunda parte, Porto se fue en ventaja gracias a la aparición de Evanilson (59') para darle los tres puntos al equipo de Conceicao que sigue líder en la Liga de Portugal.

Con este tanto, ya son diez goles en 12 partidos que acumula Luis Díaz para mantenerse como el máximo anotador de la Liga y a tres de superar su mejor temporada en torneo local.

‘Lucho’ Díaz, en modo fan: la foto que le pidió a la estrella Arjen Robben