¡En la última del partido! Así fue el gol de Carlos Gómez para la victoria de Colombia

El extremo anotó el gol de la remontada de la 'tricolor' sobre México en el último partido del 2023.

diciembre 16 de 2023
09:30 p. m.

La Selección Colombia logró un triunfo agónico, pero muy importante en un amistoso contra México. La 'tricolor' empezó perdiendo 2-0 y en el segundo tiempo lo dio vuelta y lo terminó ganando 3-2.

La 'tricolor' tuvo que lidiar con la suerte cambiante y la injusticia que trae el fútbol. Hizo un muy buen primer tiempo y fue el equipo que contó las chances más claras para abrir el marcador, pero un error de Jorman Campuzano derivó en el primer tanto del partido para los 'aztecas' por cuenta de Omar Govea.

En el amanecer de la segunda parte ocurrió algo similar. David Ospina reaccionó mal ante un remate de Guillermo Martínez. El balón se fue al fondo de la red y el 2-0 parecía bastante cuesta arriba para Colombia, que veía cómo se acercaba la primera derrota del ciclo de Néstor Lorenzo en 16 partidos dirigidos.

En contexto: ¡Jerarquía pura! Colombia perdía con México, pero terminó ganando en el último minuto

Pero una vez más, como tantas veces en el proceso del entrenador argentino, la Selección Colombia se repuso, mostró un enorme carácter y terminó llevándose la victoria. Andrés Reyes, con definición de delantero, inició el camino de la remontada y luego fue Roger Martínez el que prendió la ilusión con el empate tras un tremendo derechazo desde fuera del área que se metió por toda la esquina del palo de la mano izquierda del arquero.

Carlos Andrés Gómez le dio la victoria a Colombia contra México

El moño de la victoria para estallar el jubilo en el imponente Los Angeles Memorial Coliseum lo puso Carlos Andrés Gómez. El exjugador de Millonarios ingresó sobre el final al terreno de juego para buscar la igualdad y cumplió. Al minuto 90+2, Colombia se fue de contragolpe de cara al arco rival.

Roger Martínez, dentro del área, metió un centro pasado al segundo palo para Macalister Silva, quien se lanzó al piso con una volea para evitar que el balón saliera del campo, y con una gran categoría, alcanzó a meter un centro al borde del área chica para la llegada de Gómez.

El extremo remató de primera con pierna derecha y venció al arquero de México para darle a la Selección Colombia la remontada final 3-2 y así cerrar con broche de oro un gran 2023 para el equipo dirigido por Néstor Lorenzo.

Más información: ¡Golazo y reacción! La Selección Colombia empata a México con gol de Roger Martínez

¡Felicidades Rigo! Así reveló el ‘Toro’ de Urrao la llegada de su tercer hijo

Resultados lotería

Resultado loterías de Medellín, Risaralda, Santander y MiLoto del 3 de mayo

Entre las tres loterías entregaban casi 20.000 millones de pesos al premio mayor. Estos son los números ganadores.