En video: Luis Sinisterra se reportó con un gran gol en la victoria 3-4 de Leeds contra Ipswich

Luis Sinisterra volvió al gol en Inglaterra. Después de que se rumorara con su salida del Leeds, el exatacante del Once Caldas le anotó al Ipswich.

Luis Sinisterra
@LUFCes

Pablo Gabriel Iriarte

agosto 26 de 2023
12:47 p. m.

Este sábado 26 de agosto, el Leeds United tuvo una difícil visita a Portman Road, el estadio del Ipswich, válida por la cuarta fecha del Championship, la segunda división del balompié inglés. Luis Sinisterra recibió la confianza de su entrenador Daniel Farke y fue titular. El atacante le respondió con creces al timonel alemán y se reportó con un gran gol, en el disputado triunfo por 3-4.

Los primeros 20 minutos del encuentro fueron de 'locos'. Al minuto 7', Joe Rodon convirtió en propia puerta y adelantó a los locales. Los 'pavos reales' no se dejaron afectar por este infortunio y buscaron darle vuelta al marcador.

Fue así, como en nueve minutos, el Leeds anotó tres goles: Georginio Rutter (10'), Wilfried Gnonto (14') y Joël Piroe (19'). La afición de 'los chicos del tractor' quedó pasmada y decepcionada por la arremetida de la visita.

Le puede interesar: En video: doblete de Mateo Cassierra y asistencia de Wilmar Barrios en la goleada del Zenit a Ural

En el 45+7', a escasos instantes de que el árbitro decretara el final de la primera parte, apareció Nathan Broadhead, quien estableció el 2-3 parcial. El exjugador del Everton le puso suspenso al partido y después del descanso llegaron más emociones.

Apareció Luis Sinisterra

Al minuto 75', el atacante oriundo de Santander de Quilichao recibió una fabulosa asistencia de Jamie Shackleton. A pura potencia, el caucano le ganó la posición a Brandon Williams, acomodó su cuerpo y definió con frialdad ante la salida del arquero checo Václav Hladký.

Así fue el gol de Luis Sinisterra contra el Ipswich

Este es el primer gol de Sinisterra en la Championship actual (cabe resaltar que se perdió dos fechas una lesión en el tobillo). El exatacante del Feyenoord y Once Caldas ya lleva 8 anotaciones con los 'blancos'. En la próxima jornada, recibirán al Sheffield Wednesday, donde ataja el barranquillero Devis Vásquez.

🔴EN VIVO🔴 Junior de Barranquilla (2) vs. (1) Millonarios: Bacca abrió el marcador

La casa de los famosos

Participante de la Casa de los Famosos fue expulsado por infringir las reglas

El Jefe tomó fuertes decisiones tras los actos reprochables durante la fiesta del viernes.

Abuso a menores

Las alarmantes cifras de explotación infantil en Bogotá: estas son las localidades donde más se presentan casos

Más de 800 casos se han conocido en los últimos años en la capital del país.

Israel y Hamás se acusan de obstruir negociaciones para una tregua en Gaza

Oportunidad laboral: el DANE ofrece 861 puestos para operativos y censos en todo el país

¿Cuáles son los beneficios de la Caminata Afgana? Numerosos estudios respaldan sus efectos positivos