Flavio Robatto: “Tengo hasta la 1 de la mañana para hablar de los errores de los árbitros”

El entrenador de Bolívar se mostró disgustado por la actuación del árbitro en el juego contra Millonarios.

abril 11 de 2024
08:54 p. m.

El juego entre Bolívar vs. Millonarios ha generado todo tipo de comentarios entre los seguidores del fútbol sudamericano, sobre todo por la actuación del juez central, quien durante los 90 minutos tuvo varias decisiones discutibles, generando polémica entre los entrenadores y aficionados de los equipos.

Uno de los que se refirió al trabajo de Guillermo Guerrero fue Flavio Robatto, entrenador de Bolívar, quien no se mostró contento con la actuación del juez central y sus acompañantes, dejando claro que tuvieron varias falencias y tomaron decisiones que han sido cuestionadas en el fútbol sudamericano.

Flavio Robatto arremetió contra el juez central del partido contra Millonarios

Luego de la victoria tres goles a dos contra Millonarios, Flavio Robatto dejó claro que se presentaron varios errores arbitrales, dejando una frase que ha generado una fuerte discusión entre los aficionados, pues lanzo fuertes dardos contra la terna arbitral designada por la Conmebol para este compromiso.

“Tengo hasta la 1 de la mañana para hablar de los errores de los árbitros”, respondió el entrenador al momento que lo cuestionaron por la actuación del juez central en el partido contra Millonarios.

Puede leer: Millonarios durmió la siesta en La Paz y perdió 3-2 contra Bolívar: video de los goles

Además, el entrenador de Bolívar dejó claro que es importante sumar los tres puntos contra Millonarios, pues es el rival directo para pelear la clasificación a la siguiente ronda de la Copa Libertadores y obtener los tres puntos es un valor extra a la victoria conseguida en condición de local.

“Jugamos contra un equipo grande de Colombia con uno menos 70 minutos que no es fácil”, finalizó el entrenador de Bolívar.

Jugadas polémicas en el juego de Bolívar vs. Millonarios

Cabe mencionar que para este compromiso, el juez ecuatoriano sancionó un penal a favor de Millonarios por una mano y mostró dos cartulinas rojas. La primera fue en minuto 23 de la primera mitad, luego de una falta de Yomar Rocha sobre Daniel Ruiz, haciendo que Bolívar se quedara con 10 hombres.

La segunda tarjeta roja la mostró en el minuto 90+5 a Delvin Alfonzo, luego de un empujón contra Francisco Da Costa, lo que generó el fuerte disgusto del cuerpo técnico de Millonarios, quienes pedían la expulsión también del delantero brasileño.

Le puede interesar: ¡Desastre en Anfield! Liverpool y Luis Díaz perdieron 0-3 contra Atalanta: vea los goles

Partidazo en Barranquilla: vea los goles con los que Pereira le quitó el liderato a Junior

¡Sorpresa total en la Casa de los Famosos! Se definió al decimosexto eliminado del reality

Más de 13 millones de votos se dieron en una de las galas de eliminación más parejas del reality.