¡Debut por lo alto! Falcao García marcó este golazo en su estreno con Rayo Vallecano

Radamel Falcao García marcó gol con el Rayo Vallecano en su debut ante Getafe con triunfo 3-0 para su equipo.

Falcao García marcó gol en su debut con el Rayo Vallecano ante Getafe
Falcao García / Rayo Vallecano

septiembre 18 de 2021
08:43 a. m.

El delantero colombiano Radamel Falcao García debutó con su nuevo club, el Rayo Vallecano, en el triunfo 3-0 ante Getafe, por la fecha 5 de la Liga de España. El colombiano ingresó al minuto 70' y además marcó gol.

Puedes leer: ¡Adentro! Falcao García fue convocado para el partido de Rayo Vallecano este sábado

Falcao entró en el partido en el segundo tiempo, luego de que su equipo fuera ganando 1-0 con un gol de penal en la primera parte. El colombiano entró por Randy Nteka

Pocos minutos le bastaron a Falcao en el campo para marcar su primer gol luego de una soberbia habilitación en el que recibió una pelota por el costado derecho y apenas controló la pelota, sacó un remate y venció al portero del Getafe para alegría de todos los hinchas.

El delantero colombiano de 35 años llega con 609 partidos jugados y 333 goles en 22 años de carrera. El número '3' que lleva en la espalda es en homenaje a su padre Radamel que falleció en 2019. En España por liga suma 53 goles, segundo máximo anotador colombiano detrás de Carlos Bacca.