Falcao no tuvo minutos, pero Rayo Vallecano volvió a la victoria: le ganó 2-1 al Elche

Además, Iván Arboleda recibió su primera convocatoria. En Elche actuaron Helibelton Palacios y Johan Mojica

Rayo Vallecano 2 vs 1 Elche

octubre 17 de 2021
08:55 a. m.

Rayo Vallecano regresó a la senda de la victoria al remontar un entretenido partido que terminó 2-1 sobre el Elche, en la jornada 9 de la Liga de España

Falcao García fue suplente en el equipo local y no tuvo minutos, al igual que su compatriota Iván Arboleda, quien recibió su primera convocatoria desde que llegó al cuadro de Vallecas.

El lateral Helibelton Palacios fue de la partida en Elche y jugó los 90 minutos, mientras que Johan Mojica inició como suplente pero ingresó a la cancha al minuto 80.

La visita se puso en ventaja al minuto 14 con un golazo del Lucas Boyé. El delantero argentino recibió de espaldas cerca del área, se volteó, amagó, arrastró rivales y lueo, en la media luna, disparó cruzado al palo derecho del arquero Dimitrievski, quien metió u débil manotazo y pudo hacer algo más para evitar el gol.

Pero el Rayo se repuso rápidamente y al minuto 26, Mario Hernández anotó el empate con un buen golpe de cabeza en el corazón del área. El lateral llegó de manera sorpresiva y no falló ante un buen centro de Santi Comesaña.

En la parte complementaria, el elenco 'franjirrojo' puso el trámite de juego en su favor. Se hizo con el balón y no dejó que el Elche tuviera espacios para contragolpear. Jugó en campo rival y buscó atacar por las bandas para encontrar el gol del triunfo.

Andoni Iraola movió el banco a mediados del segundo tiempo y aunque no ingresó Falcao, le dieron resultados. El francés Randy Nteka ingresó al 62 y tan solo cuatro minutos después, anotó el tanto de la victoria para su equipo. El joven de 21 año recibió fuera del área, y desde ahí, remató esquinado al palo izquierdo del portero Kiko Casilla.

Puedes ver: Juan Carlos Osorio: "Como en este país no existe la xenofobia, felicito al venezolano Dudamel"

Rayo Vallecano volvió a sumar de a tres y escaló a la cuarta posición de la tabla, con 16 puntos y a falta que termine la fecha 9 de la Liga de España. Por su parte, el Elche de los colombianos Palacios y Mojica, es decimocuarto, con nueve unidades.

Equipo de la Liga Betplay empezó con barrida en su plantel: anunció salida de cinco jugadores

Cali

Atroz crimen en Cali: niña de seis años habría sido asesinada a manos de su padrastro

El cruel homicidio de la menor habría ocurrido sobre las 3:30 de la madrugada, luego de una fuerte discusión entre la madre y el padrastro.