Francia 3 vs. 1 Polonia: mire aquí el resumen del partido de octavos de final

Siga aquí EN VIVO el partido Francia vs. Polonia por el Mundial de Catar 2022.

diciembre 04 de 2022
11:55 a. m.

MINUTO A MINUTO

Minuto 90+7 | ¡GOOOL! Robert Lewandowski no falló en el segundo intento y marca el descuento para Polonia.

Minuto 90+6 | ¡Se repite! Hugo Lloris atajó el cobro de Lewandowski, pero el arquero se adelantó.

Minuto 90+5 | ¡Penal para Polonia! El VAR advirtió al árbitro sobre una mano en el área de Upamecano,

Minuto 74 | ¡GOOOL! Kylian Mbappe pone el segundo para Francia, que gana 2-0 sobre Polonia.

Minuto 57 | ¿Error grosero? El árbitro anula golazo de Giroud por una falta inexistente sobre el arquero de Polonia.

Minuto 53 | ¡Se salvó Polonia! Paso 'de la muerte' de Griezmann buscando a un compañero, pero Glik llegó justó para desviar el balón al tiro de esquina.

Minuto 46 | ¡Arranca la segunda parte!

Minuto 45+3 | ¡Final del primer tiempo!

Minuto 44 | ¡GOOOL! Olivier Giroud abre el marcador para Francia

Minuto 38 | ¡Milagro en el arco de Francia! Los 'galos' salvaron en la raya tres remates de Polonia en la misma jugada.

Minuto 0 | Rueda el balón en Catar

EN VIVO FRANCIA VS. POLONIA

PREVIA

Francia no reserva nada en su partido de octavos de final y alineará de titulares a su cuarteto ofensivo habitual formado por Ousmane Dembélé, Antoine Griezmann, Kylian Mbappé y Olivier Giroud, frente a una Polonia que tomará más precauciones de lo habitual y que solo tendrá en punta a Robert Lewandowski.

Didier Deschamps no sorprende con su once inicial, que es el que alineó ya en la segunda jornada de la fase de grupos contra Dinamarca (2-1), una vez Raphaël Varane ya se había recuperado de unas molestias y que Théo Hernández ocupaba el lateral izquierdo en lugar de su hermano Lucas, lesionado de gravedad en el debut contra Australia (4-1).

El arquero Hugo Lloris se convierte además en el jugador con más partidos internacionales con los 'Bleus', igualado con Liliam Thuram (142) y en el que más partidos ha disputado en una Copa del Mundo, con 17, empatando con otro legendario portero, Fabien Barthez, y Thierry Henry.

De marcar este domingo, Giroud se convertiría en el máximo anotador de la historia de la selección francesa, un récord que ahora comparte con el propio Henry (51 cada uno).

Polonia, por su parte, sale con sus dos estrellas, el delantero del FC Barcelona Robert Lewandowski y el portero de la Juventus Wojciech Szczesny, pero su seleccionador Czeslaw Michniewicz comenzará con un equipo más conservador de lo habitual, con cinco centrocampistas y con Arkadiusz Milik, el delantero cedido por la Juventus al Marsella, en el banquillo.

Álvaro Montero, preocupado por los goles recibidos confesó su curiosa estrategia