Giro de Italia: Análisis de la Etapa 7 con Mario Sábato

Todos los detalles de la actuación de los colombianos y la victoria de Pogacar en el Giro de Italia con Mario Sábato.

mayo 10 de 2024
11:06 a. m.

Este viernes 10 de mayo se llevó a cabo la séptima etapa del Giro de Italia 2024, la cual se disfrutó por el Canal RCN.

Así fue el minuto a minuto de la etapa 7 del Giro de Italia

La etapa consistió en un contrarreloj individual de 40, 06 kilómetros entre Foligno y Perugia, la cual tuvo una sorpresa sobre el final, pues habían 34 kilómetros de terreno llano y los 6 finales eran en subida. Ahí fue donde se definió la etapa.

Luego de comandar casi toda la etapa, el italiano Pipo Ganna vio como al final se le escapó la carrera, la cual ganó el esloveno Tadej Pogacar con un tiempo de 51:44.

¡Impresionante! Pogacar ganó la contrarreloj y es líder absoluto del Giro de Italia

La sorpresa también la dio el colombiano Daniel Felipe Martínez. El campeón nacional de ruta quedó sexto en la clasificación de la etapa, lo que le sirvió para ser segundo en la clasificación general, solo por detrás del inagotable Tadej Pogcar ( UAE Team Emirates).

Clasificación general tras la etapa 7

1. Tadej Pogacar (UAE Team Emirates) - 24h 12' 36"
  2. Daniel Felipe Martínez (Bora Hansgrohe) - 2' 36"
  3. Geraint Thomas (Granaderos INEOS) - 2' 46"
  4. Ben O'Connor (Decathlon AG2R La Mondiale) - a 3' 33''
  5. Lucas Plapp (Equipo Jayco AlUla) - 3' 42''
  6. Alexey Lutsenko (Astana Qazaqstan) - 3' 49"
  7. Cian Uijtdebroeks (Visma alquila una bicicleta) - 3' 50"
  8. Antonio Tiberi (Bahréin victorioso) - a 4' 11''
  9. Filippo Zana (Equipo Jayco AlUla) - a 4' 41''
  10. Lorenzo Fortunato (Astana Qazaqstan) - a 4' 44''

Así les fue a los colombianos en la etapa 7

• Juan Sebastián Molano (UAE Team Emirates): 59'28".
  • Fernando Gaviria (Movistar Team): 59'45".
  • Nairo Quintana (Movistar Team): 57'19".
  • Esteban Chaves (EF Educación - EasyPost): 57'11".
  • Einer Rubio (Movistar Team): 56'04".
  • Daniel Felipe Martínez (BORA - hansgrohe): 53'32"

Conmovedoras palabras de Luis Díaz a Jürgen Klopp tras su salida de Liverpool: “Le debo mucho”

Giro de Italia

Daniel Felipe Martínez va por el podio del Giro de Italia: "Estoy motivado para la última semana"

Selección de Argentina

¡Los campeones del Mundo! Argentina anunció convocados para la previa de la Copa América

Nuevo ciclo en La Casa de Los Famosos: Conozca al nuevo líder de la semana

Cada lunes se lleva a cabo la prueba de liderazgo en la que se define qué participante tendrá inmunidad por el resto de la semana, descubra quién fue el ganador.

JEP

La JEP convocó a alias Zeus a una nueva diligencia de testimonios

La Jurisdicción Especial para la Paz está analizando si le quita a alias Zeus los beneficios como compareciente. La jornada testimonial está programada para el 21 de mayo.

¿Fin de las inmovilizaciones para motocicletas? Proyecto de Ley toma fuerza en Colombia

Estados Unidos rechaza solicitud de ordenes de captura contra Benjamin Netanyahu y ministro de Defensa de Israel

Los hábitos diarios que podrían hacer que el cerebro adopte una actitud más positiva