En video: el golazo de Beckham David para darle el triunfo a Millonarios en Envigado

El joven futbolista ingresó desde el banquillo de suplentes y mandó a guardar al ángulo el primer balón que tocó.

Bekcham Castro

septiembre 25 de 2023
01:13 p. m.

Millonarios derrotó este lunes a Envigado en un horario poco común de las 10:00 a.m. debido a que el partido tuvo que ser reprogramado del domingo al día siguiente por cuestiones de fuerza mayor y la tormenta eléctrica que se registró en la ciudad antioqueña y uno de los grandes protagonistas del encuentro fue Beckham David Castro.

El elenco capitalino presentó dificultades en su juego durante la primera parte y no se pudo sobreponer a lo planteado por el conjunto local, el cual se montó en el marcador por intermedio de Byron Garcés sobre el minuto 33’ de partido. Álvaro Montero quedó sin reacción ante el gran disparo del futbolista del Envigado.

Le puede interesar: "Te la regalo": el divertido gesto de Juan Pablo Vargas a un rival por agarrón de camiseta

Gracias al replanteamiento de Alberto Gamero para el segundo tiempo, el actual campeón de Colombia encontró la igualdad sobre el primer minuto de la parte complementaria con un potente disparo de Larry Vásquez que se colgó en el ángulo superior izquierdo de la portería local.

Sin embargo, Millonarios necesitaba de la victoria frente al equipo último del campeonato para así afianzarse en el grupo de los ocho y el equipo bogotano continuó buscando arco contrario y generando acciones de peligro constantes.

Vea también: Millonarios se impuso en su visita a Envigado con dos golazos y se afianzó en el grupo de los ocho

El arquero de Envigado ya salía figura ante la cantidad de oportunidades de gol que había negado para Millonarios, pero sobre el minuto 70’ Beckham David Castro se vistió de héroe y les dio la victoria a los suyos.

Gol de Beckham David Castro

Alberto Gamero optó por modificar a Edgar Guerra sobre el minuto 68’ ante el desgaste físico que había hecho y en su lugar entró Beckham David Castro, quien últimamente no ha sido muy tenido en cuenta por el entrenador, pero que cumple siempre que se le da la oportunidad.

Más información: Programación de los cuartos de final de la Copa Colombia 2023: dónde y cuándo ver los partidos

Castro marcó una diagonal perfecta a la cual correspondió Juan Carlos Pereira y tras un balón filtrado perfectamente, el joven futbolista de Millonarios la tomó de media volea para también ponerla en el ángulo y celebrar el 2-1 definitivo para los ‘embajadores’.

Jürgen Klopp se despide de Liverpool, tras casi nueve años: títulos y legado

Martha Bolaños se quedó con la prueba de salvación en la Casa los Famosos

Martha Bolaños se impuso ante el resto de participantes y logró la salvación en la Casa de los Famosos.

Migrantes

Cayó banda que estafaba a migrantes que buscaban llegar a Europa y EE. UU.

Tres años duró la investigación de las autoridades para poder desmantelar una banda de estafadores.

No paran los ataques entre Trump y Biden: se llamaron: "Corrupto" y "desquiciado"