¡Golazo! 'Juanfer' Quintero marcó un sublime tiro libre con Racing contra Defensa y Justicia

Juan Fernando Quintero marcó un verdadero golazo de tiro libre para empatar el partido entre Racing y Defensa y Justicia.

Golazo de Juanfer Quintero contra Defensa y Justicia

marzo 16 de 2024
07:07 p. m.

Juan Fernando Quintero anotó un golazo de tiro libre con Racing de Avellaneda ante Defensa y Justicia. El volante colombiano empató el partido 1-1 a pocos minutos del final del segundo tiempo. Tras una falta al borde del área, Quintero acomodó la pelota, y con la técnica que lo caracteriza, la mandó a guardar al fondo de la red.

Posterior al gol, se desató una pelea entre los banquillos de ambos equipos.

Lea además: ¿Otra baja? Jugador convocado a la Selección Colombia sufrió lesión y no estaría para los amistosos

Racing y Defensa y Justicia terminaron repartiéndose los puntos en El Cilindro. Esto marcó el cuarto partido consecutivo de Racing sin conocer la victoria. Tras haberle ganado a Independiente el clásico de Avellaneda, empataron 0-0 con Platense, perdieron 1-0 con Sarmiento Junín, y perdieron 4-2 contra Boca Juniors. El equipo de Gustavo Costas se mantiene en la séptima posición de la tabla.

Vea el gol de Juan Fernando Quintero:

Elogios para Juan Fernando Quintero

Anteriormente, Juan Fernando Quintero había tenido un cruce con Juan Román Riquelme, presidente de Boca Juniors, y por el pasado del colombiano en River, tenían una pequeña rencilla.

El colombiano aseguró en una entrevista hace un par de semanas que se sentía dolido con Riquelme por lo que dijo después de la final de Madrid y que no “volvería a meter ninguna pelota como la de aquel partido”, palabras que seguramente llegaron hasta el ídolo de Boca, quien en diálogo con TyC Sports mencionó que:“Juanfer juega caminando para todo el mundo, pero siempre que recibe la pelota, la golpea de una manera especial, diferente, parece que no la golpea, siempre se la deja al compañero con ventaja y digo: ‘Así se pasa la pelota’”.

Vea también: Una vieja costumbre: 'Juanfer' le anotó a Boca y su festejo estalló a La Bombonera

El exjugador argentino se deshizo de elogios para Quintero, actual jugador de Racing, pero no todo quedó ahí, sino que Riquelme también se pronunció sobre Roger Martínez y Jaminton Campaz, dos colombianos que la rompen en el fútbol argentino.

Yaser Asprilla sigue maravillando al Watford: este fue el premio que recibió

Fruta más saludable del mundo Alimentos

¿Cuál es la fruta más saludable del mundo? Descubra si está alguna de sus favoritas

En el mercado de la canasta familiar hay una gran variedad de frutas, sin duda, todas son nutritivas pero hay una en particular que es considerada la 'más saludable del mundo'.