Deportesmayo 17, 2023hace 10 meses

Goleada histórica: reviva las anotaciones del Manchester City ante el Real Madrid

El cuadro dirigido por Pep Guardiola venció al conjunto 'merengue' y enfrentarán en la gran final al Inter de Milán.

Goles del Manchester City rumbo a la final de la Champions LeagueFotos: AFP

El Manchester City y el Real Madrid se enfrentaron por el pase a la final de la Champions League, en donde el equipo de Pep Guardiola se fue arriba del marcador en la primera parte. El club inglés se fue al camerino ganando 2-0 con un doblete de Bernardo Silva.

Con Julián Álvarez en el banco de suplentes, el Manchester City abrió el marcador al minuto 23, luego de haber avisado en dos ocasiones con Haaland. El equipo de Pep Guardiola dominó los primeros 45 minutos y Silva puso a celebrar en el Etihad Stadium.

En la segunda parte, se volvió a vivir la misma historia y el cuadro inglés avanzó a la gran final de la Champions League, luego de vencer 4-0 al Real Madrid.

Primer gol del Manchester City

El gol llegó luego de una filtración en el área del Real Madrid, después de un pase de Kevin de Bruyne, para que el centrocampista disparara al arco con pierna zurda y colocar el balón contra el palo más cercano del guardameta Courtois, quien pese a tratar de rechazar la pelota no pudo hacer nada para evitar el primer tanto del equipo inglés.

En el encuentro, el equipo dirigido por Pep Guardiola controló el balón y desdibujó el juego planteado por el Real Madrid, quienes solamente tuvieron una oportunidad con un fuerte disparo de Toni Kroos que pegó en el travesaño del arquero Ederson.

Segundo gol de Bernardo Silva

Trece minutos después, el portugués marcó el segundo gol aprovechando un mal despeje en el área para ponerse arriba del marcador, a través de un fuerte cabezazo para poner el 2-0.

Tercer gol del Manchester City

En el minuto 75, el defensor del Real Madrid, Eder Militao marcó en su propia puerta para poner el 3-0 en contra y el árbitro le dio la anotación al futbolista Manuel Akanji.

Lea además: ¿Sonríe James?: Crystal Palace presentaría una oferta para fichar a un colombiano

Cuarto gol del club inglés

El delantero argentino Julián Álvarez ingresó al terreno de juego y en el primer balón que tocaba anotó el cuarto gol, a través de un pase filtrado para definir con serenidad y precisión en el mano a mano con el portero Courtois.