Leonardo Castro, doblete y asistencia en Millonarios vs. Defensa y Justicia

El atacante de Millonarios Leonardo Castro marcó doblete contra Defensa y Justicia en la Copa Sudamericana 2023.

Goles Leonardo Castro, Millonarios - Defensa y Justicia, Copa Sudamericana

abril 04 de 2023
10:38 p. m.

Leonardo Castro se convirtió en la figura de Millonarios en el debut en la Copa Sudamericana 2023 contra Defensa y Justicia este martes.

En el encuentro de la primera jornada, Millonarios recibió en el estadio El Campín al conjunto argentino y tras el tropiezo en la Copa Libertadores, los dirigidos por Alberto Gamero buscan reivindicarse en esta nueva competición.

Por esa razón, en un primer encuentro con pocas emociones, los goles los guardaron para el segundo tiempo.

Tras una mano de un defensor de Defensa y Justicia dentro del área, el árbitro decretó penalti y Leonardo Castro lo transformó un gol para abrir el marcador a favor del local.

Leonardo Castro, doblete y una asistencia en Millonarios vs. Defensa y Justicia

Con el 1-0 a favor, Millonarios siguió manejando el encuentro y diez minutos después, el mismo protagonista amplió la ventaja a favor del local, que no se detuvo y siguió ampliando más el resultado.

Le puede interesar: Así le ha ido a Colombia en la Libertadores y Sudamericana durante los últimos cinco años

Por esa razón, en el minuto 72 de juego, tras una gran acción de contragolpe, Leonardo Castro nuevamente generó una ocasión que terminó con asistencia para David Macalister Silva que definió frente al arco rival y puso el 3-0.

En contexto: Millonarios, en el 'grupo de la muerte' en la Sudamericana 2023

El Peñarol de Montevideo jugará en el Grupo de la muerte de la Copa Sudamericana de 2023 junto al Millonarios de Colombia, el DefensayJusticia argentino y el América Mineiro de Brasil, según el sorteo de las series que se realizó la noche del lunes en la sede de la Conmebol, en Asunción.

El equipo charrúa, cinco veces campeón de la Libertadores y cuya mejor participación en la Sudamericana fue en 2021, cuando llegó a semifinales, no tuvo un sorteo favorable ya que los cuatro equipos integrantes del Grupo F son candidatos a seguir en carrera.

Otros excampeones de la Libertadores, como el Santos, Sao Paulo, Liga de Quito y San Lorenzo cayeron en grupos en principio más accesibles.

Revelan charla íntima entre Zubeldía y James: el DT le hizo saber qué rol tendrá en Sao Paulo