Millonarios volvió a la victoria en la Liga 2023-I: doblegó al Pasto en El Campín

Millonarios y Deportivo Pasto disputaron el encuentro correspondiente a la fecha 1 de la Liga 2023-I.

Goles Millonarios 2-0 Pasto, fecha 1 de la Liga BetPlay 2023-I

marzo 22 de 2023
09:57 p. m.

Millonarios recibió a Deportivo Pasto en partido correspondiente a la primera fecha de la Liga BetPlay 2023-I, partido que en su momento no se pudo realizar por el Sudamericano Sub-20 disputado en el estadio El Campín.

El cuadro de Alberto Gamero con la oportunidad de volver a la senda victoriosa enfrentó al equipo de Flabio Torres que descansó en la anterior fecha.

Por esa razón, el local desde el inicio del partido se hizo dueño del balón, aunque no generó muchas ocasiones de gol, sino la más cercana llegó en el cierre de la primera parte por parte de Fernando Uribe, en donde respondió bien Diego Martínez.

Sin embargo, por el lado de la visita no hubo iniciativa en buscar el arco rival y Juan Moreno no vio su arco afectado, terminando un primer tiempo en tablas.

Millonarios abrió el marcador contra Pasto en la segunda mitad

Luego de una primera mitad sin emociones, el cuadro local salió en la búsqueda de abrir el marcador y lo logró en el minuto 57, luego de un remate de Juan Carlos Pereira que no logró despejar bien Diego Martínez e Israel Alba aprovechó para poner a celebrar a los aficionados que se hicieron presente en el estadio El Campín.

Con la ventaja a favor, Millonarios manejó el encuentro ante un Pasto que nunca le generó peligro y permitió que el local volviera a la victoria, y además la amplió en el cierre con una anotación de Fernando Uribe.

En la próxima fecha Millonarios enfrentará a Independiente Santa Fe, mientras Pasto visitará a Jaguares en partidos correspondientes a la décima jornada.

Así formaron Millonarios y Pasto

• Millonarios: Juan Moreno; Israel Alba, Oscar Vanegas, Jorge Arias, Samuel Asprilla; Daniel Giraldo, Juan Carlos Pereira, Daniel Cataño, Mackalister Silva, Yuber Quiñones; Fernando Uribe. Entrenador: Alberto Gamero.
  • Pasto: Diego Martínez; Cristian Tovar, Jerson Malagón, Christian Mafla, Yilson Rosales; Johan Caicedo, Camilo Ayala, Juan Camilo Roa; Adrián Estacio, Edward López, Darwin López. Entrenador: Flabio Torres.

Más información: "Juega bien, pero no gana nada": leyenda de Nacional criticó a Gamero y Millonarios

Millonarios pasó penas ante Palestino y quedó al borde de la eliminación en Copa Libertadores: vea los goles

Volcán Nevado del Ruiz presentó actividad sísmica y emisión de cenizas. Volcán Nevado del Ruiz

Las imágenes fueron grabadas el pasado 13 de abril en el momento en el que se registra una intensa emisión de cenizas.