Debut y golazo: Harold Preciado arranca pisando fuerte en México

Aunque su equipo perdió 2-1 ante Atlas, Preciado salió del banco de suplentes para anotar su primer gol con Santos.

Harold Preciado debutó con gol en Santos de México

febrero 06 de 2022
09:07 p. m.

Luego de estar con la Selección Colombia en la doble fecha Eliminatoria, Harold Preciado se unió a su nuevo equipo, Santos de México, y este domingo debutó con gol en la derrota ante Atlas por la cuarta jornada de la Liga MX.

Vea también: Luis Díaz y su alegría en Liverpool: "Debut soñado"

El delantero de 27 años arrancó como suplente en el juego en condición de visitante. Pero al minuto 77 salió al terreno de juego para ser solución y darle vuelta al resultado, que en ese momento iba 2-0 en contra.

Y su gol llegó hasta el minuto 84, cuando recibió una asistencia en el área y de taco se habilitó para rematar ante la salida de Camilo Vargas, con quien compartió convocatoria hace unos días.

Le puede interesar: No perdonó: Muriel se burló de un compañero de Atalanta que subió una foto desnudo

Preciado, una salvación para Santos

Su buena actuación dejó buenos comentarios en la afición de Santos, que no está muy contenta con la situación del equipo ya que son penúltimos de la Liga MX con tan solo un punto en cinco jornadas, por lo que esperan que el colombiano sea una solución.

Por lo que a Preciado le quedara un largo camino para ayudarle a su equipo y salir de la situación actual, pensando en avanzar a la siguiente fase del torneo, donde pasan los equipos que queden del quinto puesto al número 12. Además, teniendo en cuenta que su equipo había marcado apenas tres goles en los cuatro partidos pasados.

Millonarios pasó penas ante Palestino y quedó al borde de la eliminación en Copa Libertadores: vea los goles

Volcán Nevado del Ruiz presentó actividad sísmica y emisión de cenizas. Volcán Nevado del Ruiz

Las imágenes fueron grabadas el pasado 13 de abril en el momento en el que se registra una intensa emisión de cenizas.