Harold Tejada, de Pitalito, se quedó con la segunda etapa del Tour Colombia 2.1

El pedalista colombiano Harold Tejada ganó la segunda etapa del Tour Colombia 2.1 tras un impresionante sprint.

Harold Tejada

febrero 07 de 2024
02:12 p. m.

Inició la montaña en el Tour Colombia 2.1 y las emociones se vivieron desde muy temprano. El huilense Harold Tejada fue quien se quedó con la segunda etapa de esta competencia después de un impresionante sprint en el que se impuso a cerca de cinco corredores que lo acompañaron hasta llegar a la meta.

La fuga fue la que se terminó quedando con la etapa en la que llegó la montaña en la competencia, pues a falta de 40 kilómetros para meta se fugaron cerca de 15 pedalistas del pelotón principal y aunque hubo numerosos ataques en la parte final de la carrera, el ciclista huilense Harold Tejada fue el que llegó con mejores piernas y se impuso en el sprint.

Le puede interesar: Hay nuevo líder: así quedó la clasificación general del Tour Colombia tras la etapa 2

Yeison Reyes, del Sistecredito, Robinson Chalapud, del Team Banco Guayaquil, Óscar Sevilla, del Team Medellín, entre otros estuvieron intentando escarparse a falta de cinco kilómetros para la meta, pero el ritmo que se tenía atrás era muy fuerte y finalmente ganó la experiencia y categoría de un ciclista World Tour.

Harold Tejada se impuso en el sprint

Tras un mano a mano con el italiano Andrea Piccolo, en el inicio de la montaña de una de las principales carreras de América, Tejada levantó los brazos a su llegada a la meta.

No deje de leer: Un perro ocasionó dura caída en la etapa 2 del Tour Colombia 2024: insólito video

El corredor del Team Astana, de 26 años, venció a otros escaladores que quieren ser reyes de los Andes colombianos en el recorrido que inició en el poblado de Paipa y terminó en Santa Rosa de Viterbo, a 168,6 km.

Aún no han sido divulgados resultados oficiales de la general del Tour Colombia, que volvió este año al calendario ciclístico tras estar suspendido desde 2021 por la pandemia y falta de recursos. El final será el domingo en Bogotá.

¿Broma o insulto? Edwin Cardona le respondió a hincha de América de Cali tras comentario despectivo

Venezuela

La derecha española denunció expulsión de sus parlamentarios enviados a Venezuela para acompañar las elecciones

La comunidad internacional observa con preocupación la situación en Venezuela, donde la transparencia del proceso electoral sigue siendo un tema de debate.

Resultados lotería

Resultados del Super Astro Luna del 26 de julio de 2024: Números ganadores y signos

El Super Astro Luna del 26 de julio de 2024 dio a conocer a los ganadores. Revise si es uno de los afortunados.

¡Deslumbrante! Jessica Cediel se robó las miradas en los Premios Juventud: fuego en la alfombra roja

Alcaldía de Bogotá pide al Gobierno que cumpla con compromisos para garantizar retorno de población Emberá

Las 3 cosas que siempre hacen las personas con excesiva inteligencia emocional, según Harvard