Íngrit Valencia perdió en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos

Íngrit Valencia
Íngrit Valencia /AFP

agosto 01 de 2021
03:35 a. m.

La púgil colombiana IngritValencia, medallista de bronce en los Juegos de Rio-2016, cayó este domingo ante la joven japonesa Tsukimi Namiki en los cuartos de final del peso mosca (48-51 kg) de Tokio-2020.

Le puede interesar: Íngrit Valencia se tuvo que conformar con el diploma olímpico.

Colombia se quedó así sin las dos medallas en boxeo que podía haber asegurado este domingo a través de Valencia y del peso pluma masculino Céiber Ávila.

También lea: ¡Cayó luchando! Céiber Ávila se quedó en los cuartos de final del boxeo.

Valencia, de 32 años, no fue capaz de neutralizar el boxeo dinámico y agresivo de Namiki, quinta clasificada en el pasado Mundial, que se impuso por decisión unánime (5-0).

Colombia cuenta con una última opción de podio por medio de Yuberjen Martínez, plata en Rio-2016, que enfrentará al también japonés Ryomei Tanaka en los cuartos del peso mosca masculino (48-52 kg).

VIDEO | Kevin Mantilla sigue dando de qué hablar en Talleres: anotó por Copa Libertadores