¡Por duplicado! James Rodríguez anota dos golazos con el Al-Rayyan

El jugador colombiano anotó el 2-0 y 3-0 de la victoria de su equipo ante el Al-Wakrah

James Rodríguez anota dos goles con el Al-Rayaan
James Rodriguez - AFP.j

enero 10 de 2022
10:20 a. m.

El conteo goleador de James Rodríguez con el Al-Rayyan de Catar continúa, y su nueva víctima fue el Al-Wakhar.

Vea además: 'Patrón' Bermúdez sobre Villa: "Hasta hoy no llegó ninguna oferta"

El partido había sido suspendido el pasado sábado 8 de enero por el colapso de un jugador rival.

El jugador colombiano anotó el 2-0 parcial después de un pase filtrado al área. Recibió solo cerca a la portería rival y definió con pierna derecha para vencer al arquero rival al minuto 68.

Sin embargo, el conteo goleador del colombiano siguió aumentando pocos minutos más tarde. Un tiro libre directo cerca del área del Al-Wakhar fue ejecutado por James. Con una pegada espectacular con su pierna zurda, el volante 10 del Al-Rayyan mando a guardar el esférico en el ángulo superior derecho de la portería. 3-0 parcial.

El partido corresponde a la fecha 13 de la Liga de Catar.

El enorme gesto de Rigo Urán con Nairo y más ciclistas colombianos cuando llegaron a Europa

Finanzas personales

Tome nota: así puede construir un emprendimiento sostenible y fortalecerlo empresarialmente

Garantizar la sostenibilidad de los emprendimientos pasa por el cuidado del medio ambiente, su salud financiera y el acceso a recursos.