James Rodríguez marcó su primer gol y Al-Rayyan volvió al triunfo ante Al-Sailiya

El colombiano James Rodríguez marcó gol y jugó los 90 minutos en el triunfo de Al-Rayyan ante Al-Sailiya

James Rodríguez gol y triunfo Al-Rayyan 4-2 Al-Sailiya

octubre 26 de 2021
11:18 a. m.

Al-Rayyan consiguió su primera victoria desde la llegada del colombiano James Rodríguez al derrotar 4-2 a Al-Sailiya, por la séptima fecha de la Qatar Stars League en la que el equipo de Blanc trata de salir de la zona de descenso.

James jugó su tercer partido con Al-Rayyan y fue titular jugando por la zona media. El colombiano en el primer tiempo sufrió un poco la pierna fuerte de sus rivales que lo golpearon cada vez que recibía el balón.

El colombiano puso varios centros a sus compañeros que definieron mal y lo intentó con pases y tratando de sacar el equipo desde atrás.

Ya en el segundo tiempo, el partido se abrió. El primer gol fue de Yohan Boli quien marcó de cabeza tras un tiro de esquina. Posteriormente, Al-Rayyan aumentó la ventaja por intermedio de Mouafak Awad quien con un remate venció al portero.

El gol de James Rodríguez se dio al 74' tras recibir una pelota desde el costado derecho, el colombiano controló, enganchó a su rival, y con un remate la mandó a guardar para marcar el primer gol de su travesía por Catar.

Al-Sailiya descontó a través de un penal por una falta cometida sobre el defensor de Al-Rayyan. Remin fue el encargado de marcar la anotación. Al 87, nuevamente Al-Sailiya encontró el segundo con un cabezazo de Al-Sabeia que la mandó al fondo de la red para complicar las cosas.

Sin embargo, Mouafak Awad de inmediato aumentó la ventaja para Al-Rayyan y darle la tranquilidad a su técnico y a James Rodríguez de conseguir los tres puntos después de varias fechas sin hacerlo.

Mire acá: Blanc: “James Rodríguez no está en la mejor condición, pero lo necesitamos”

🔴EN VIVO🔴 Junior vs. Liga de Quito: ¡Partido esencial para el 'tiburón' en la Copa Libertadores!

Bolívar vs. Flamengo: impactante historial en La Paz Copa Libertadores

Millonarios lo sufre: Bolívar tiene a Flamengo 'de hijo' en La Paz

Razones por las que Ímer Machado sigue al frente de la Comisión Arbitral Liga BetPlay

¿Por qué Imer Machado sigue al frente del arbitraje en Colombia? Carlos A. Vélez da las razones

se-escapo-alias-zeus-mayor-en-retiro-del-ejercito-condenado-por-nexos-con-narco Policía Nacional