Deportesfebrero 12, 2023hace un año

Jorge Cabezas se sumó a la fiesta en El Campín: otro golazo para Colombia en el Sudamericano

El delantero colombiano se despachó con un nuevo golazo para la Selección en este Sudamericano sub-20.

La Selección Colombia no escatima en esfuerzos a pesar de estar clasificada al Mundial de Indonesia sub-20 y este domingo ha buscado la victoria frente a Venezuela desde el primer minuto de encuentro.

Por intermedio de Alexis Manyoma, el combinado nacional se montó en el marcador sobre el minuto 17’ con un tremendo remate de media distancia que se colgó en el ángulo de izquierdo de la portería defendida por el arquero venezolano.

Le puede interesar: ¡Golazo! Manyoma la colgó en el ángulo y puso a ganar a Colombia frente a Venezuela

Más allá de no estar obligada a conseguir los tres puntos y tratarse de un partido para cumplir calendario por parte de los colombianos, la tricolor continuó buscando la portería rival y Jorge Cabezas se sumó a la fiesta que viven los más de 25.000 aficionados que colmaron el estadio Nemesio Camacho el Campín.

Manyoma ya se vestía como figura del partido con una nueva posición dentro del terreno de juego y como uno de los más destacados en el encuentro, el mediocampista recibió un balón sobre la mitad de la cancha y lo filtró de manera efectiva hacia la velocidad de Jorge Cabezas, quien al verse mano a mano con el arquero rival decidió disparar de primera y dejó sin reacción a su contrincante.

Vea también: Gustavo Puerta, Jhon Durán y Yaser Asprilla no estarían en el Mundial sub 20 con Colombia

Cabezas fue encontrando su mejor nivel mientras iba transcurriendo el campeonato y este domingo nuevamente dijo presente con un tanto.

El zurdazo al primer palo fue imposible de detener para el arquero venezolano y el delantero colombiano celebró el 2-0. Colombia se fue al descanso con una ventaja de dos goles.

Más información: Óscar Cortés, figura del sub-20, ya está en carpeta de un grande de Italia

por:Autor Noticias RCN