Con este resultado, Millonarios quedó con cuatro puntos, mientras Junior quedó con las mismas unidades.

Junior vs. Millonarios Foto: / Dimayor

junio 04 de 2022
09:08 p. m.

Junior de Barranquilla se tomó un respiro en los cuadrangulares de la Liga colombiano, luego de vencer este sábado 2-1 a Millonarios, un encuentro con varios goles anulados y muchas opciones de gol desperdiciadas, que casi le cuestan al equipo barranquillero los 3 puntos.

El primer gol del compromiso llegó en el minuto 11. El central Andrés Murillo tuvo una desconcentración a la hora de entregar el balón y lo dejó dividido para que los jugadores del Junior lo robaran y activaran el contraataque. Fabián Sambueza capturó el balón y se lo entregó a Cariaco González, quien ingresó al área y remató cruzado y venció a Álvaro Montero y abrió el marcador.

En el minuto 48 Murillo, el defensor de Millonarios volvió a fallar en él área, regaló el balón a Borja, y el delantero solo frente al arquero erró increíblemente su remate y Álvaro  Montero atajó milagrosamente.

Le puede interesar: Nacional volvió al triunfo y se encarriló en los cuadrangulares.

El desenlance

Y como dice el dicho: el que no los hace, los ve hacer. Junior erró muchos goles y, en un horror defensivo, Millonarios llegó al empate en el minuto 89. Presión alta de los atacantes del equipo bogotano para que Jáder Valencia resolviera de gran manera.

También lea: ¿Habrá goles? Así llegan los delanteros de Colombia para el partido contra Arabia Saudita.

Pero la frustración y tristeza del Junior tan solo duró unos segundos. Apenas había sacado desde la mitad de la cancha en los últimos minutos de juego. Un balón lanzado al área le permitió a Carmelo Valencia capturar el balón, acomodarse y rematar para poner el 2-1 milagroso.

Además: Se acabó el invicto de Inglaterra: Hungría se impuso en la Nations League.

Con este resultado, Millonarios quedó con cuatro puntos, mientras Junior quedó con las mismas unidades. Ambos equipos se volverán a ver las caras el próximo miércoles a las 6:15 p. m., en el estadio El Campín.

"Hubiera odiado jugar contra Luis Díaz": leyenda de Liverpool elogió al guajiro

El presidente del Senado, Iván Name, anunció creación de subcomsión ante apelación de la reforma a la salud Congreso de la República

"El escenario de una constituyente es una ley en el Congreso": presidente del Senado Iván Name

Iván Name aseguró que la única forma legal de cambiar la Constitución es a través del legislativo.