Junior sorprende a Botafogo y lo golea en Río de Janeiro: vea los goles

Junior de Barranquilla golea en Río de Janeiro con anotaciones de Gabriel Fuentes y Carlos Bacca. Vea los goles.

Carlos Bacca

abril 03 de 2024
06:06 p. m.

Junior de Barranquilla salió sin ningún temor a la cancha de Botafogo, en Río de Janeiro, por la primera jornada de la Copa Libertadores 2024 y los dirigidos por Arturo Reyes se fueron al descanso con un resultado bastante sorpresivo, pero muy alentador para los rojiblancos con un 3-1 parcial a favor del equipo colombiano.

Goles de Carlos Bacca contra Botafogo

José Enamorado fue la llave para generar peligro del Junior en los primeros minutos. Un balón que salió de su pie golpeó la mano abierta del defensor brasileño por lo que el árbitro central no tuvo de otra que señalar pena máxima para la visita.

Le puede interesar: ¡Celebra Junior! Carlos Bacca abrió el marcador frente a Botafogo en Copa Libertadores

Al cobro fue el goleador y capitán del equipo barranquillero, Carlos Bacca, quien con toda su experiencia remató sutilmente al palo derecho del arquero y puso a celebrar a las decenas de hinchas del equipo rojiblanco que llegaron hasta el estadio de Botafogo en Río de Janeiro.

Sin embargo, el ex Sevilla no se quedó ahí y sobre el minuto 41’ recibió un excelente balón filtrado por Víctor Cantillo y con todo el espacio a disposición, Bacca regateó al arquero local para rematar y poner así el 3-0 parcial.

Gol de Gabriel Fuentes contra Botafogo

Previo al segundo gol de Carlos Bacca, el lateral izquierdo Gabriel Fuentes fue quien se hizo presente en el tanteador con una enorme anotación tras un contraataque perfecto del equipo colombiano.

Vea también: ¡Cafetero! Jhon Jáder Durán marcó un golazo en el juego Aston Villa vs. Manchester City

Fuentes, como es costumbre, se lanzó al ataque al minuto 28’ y tras una fantástica corrida de José Enamorado, el centro llegó y el defensor izquierdo remató sin arquero para poner el 2-0 parcial y la ilusión de toda la afición barranquillera se aumentaba.

Sobre el final del primer tiempo Hugo Ferreira marcó el descuento para el equipo local con una tremenda acción que terminó con un remate certero que no dejó ninguna posibilidad de reacción para el arquero uruguayo Santiago Mele.

Más información: 🔴EN VIVO🔴 Botafogo vs. Junior: la visita sorprende con un 1-3

🔴EN VIVO🔴 Alianza FC vs. Cruzeiro, por Copa Sudamericana: ¡Partidazo en Valledupar!

Isabella lanzó dura pulla contra dos participantes en La Casa de los Famosos: "dicen ser las más frenteras"

La actriz se despachó tras su salida de la Casa de los Famosos, tildó a dos participantes de hipócritas.