Luis Díaz no anotó, pero brilló en la humillante victoria 6-0 del Liverpool al Leeds

Luis Díaz fue titular y jugó 83 minutos en el partido pendiente por Premier League entre Liverpool y Leeds.

Liverpool goleó 6-0 al Leeds con Luis Díaz en cancha por 83 minutos

febrero 23 de 2022
04:40 p. m.

Liverpool se dio un festín en Anfield al golear 6-0 al Leeds, en un duelo que suponía bastante importancia ya que estaba pendiente por una fecha anterior de la Premier League y necesitaba ganarlo para acercarse aún más al líder Manchester City

Le puede interesar: ¡Explotó Cristiano! Hizo rabieta y se ganó los silbidos de todo el Wanda Metropolitano

Los 'reds' dominaron el encuentro de principio a fin. De hecho, el arquero Alisson tocó el balón en contadas oportunidades y desde el silbatazo inicial, estuvieron en campo rival tratando de llegar a puerta y alcanzar la victoria.

Liverpool está intratable, así lo demostró y no tuvo problemas para darle un baile al Leeds, que se sigue complicando en la parte baja de la tabla y se acerca a los puestos de descenso.

Como ha sido normal en las últimas semanas, todos los focos apuntaban a Luis Díaz, más aún después de haber sido la gran figura del Liverpool en el partido pasado, en el que anotó su primer gol vestido de 'red'.

El guajiro fue titular y tuvo una destacada participación, sobre todo en el primer tiempo, mostrándose activo en el juego, pidiendo el balón, contribuyendo al juego colectivo y destellando con algunas piruetas individuales.

Además: ¡Continúa la 'tusa'! Porto no supera a Luis Díaz

El partido se abrió rápido, al minuto 15 del primer tiempo, Mohamed Salah convirtió en gol un cobro desde el punto del penal. Luego, Joel Matip (30') y el propio Salah (35') dieron la tranquilidad al conjunto de Anfield para irse sobrados al descanso.

En el complemento, los dirigidos por Jürgen Klopp le bajaron a la intensidad, pero su eficacia fue letal cada vez que tuvieron la oportunidad de marcar. Sadio Mané, por duplicado, y Virgil Van Dijk en el tiempo agregado, extendieron la vapuleada del Liverpool 6-0 al Leeds.

Luis Díaz y el Liverpool siguen en carrera por el título del Premier League

Luis Díaz tuvo un partido notable y después de mucho desgaste, fue sustituido al minuto 83 para darle ingreso al delantero belga Divock Origi.

Vea también: Millonarios, la víctima preferida de Germán Cano

Con la victoria, Liverpool llegó a los 60 puntos en la Premier League y quedó a tan solo tres del Manchester City. Ahora sí, la carrera por el título está abierta.