Lo que no se vio: la fuerte discusión entre los técnicos de Ecuador y James Rodríguez

En el segundo tiempo, el '10' colombiano tuvo un fuerte cruce con el cuerpo técnico de Ecuador.

James Rodríguez y la discusión con asistente de Ecuador
James Rodríguez y la discusión con asistente de Ecuador. / Fotos: captura de video.

octubre 18 de 2023
02:41 p. m.

Este martes en Quito se vivió un partido frenético y lleno de emociones entre Ecuador y la Selección Colombia, por la cuarta fechas de las eliminatorias sudamericanas. Tal como se manejaba en la previa, en la cancha el trámite también fue bastante parejo y el resultado quedó empatado 0-0.

Para muchos, el marcador pudo inclinarse para Colombia, que tuvo las chances más claras del partido y en el segundo tiempo dominó a su rival. Aunque Ecuador mostró una mejor imagen en la primera parte, no dominó a su rival, sino que tuvo opciones manifiestas de gol producto de jugadas rápidas, pelotas quietas o errores en defensa, como el que cometió Davinson Sánchez que por poco termina en gol de Kevin Ramírez.

Más allá de estas jugadas que pudieron romper el empate en Quito, hubo una acción que se hizo viral en redes sociales y que no fue captada por las cámaras del partido, y tuvo como principales protagonistas a James Rodríguez y a un miembro del cuerpo técnico de Ecuador.

Mire también: Conmebol reveló los audios del VAR en el gol anulado a Carlos Cuesta: ¿acertaron los árbitros?

Asistente técnico de Ecuador provocó a James Rodríguez

En un momento, el '10' estaba cerca del banco de suplentes del cuadro local y en ese momento se le acercó Alberto Fernández, asistente técnico de Félix Sánchez, y le hizo un reproche airadamente. James no le respondió, pero luego fue a reclamarle al arquero suplente Alexander Domínguez y al propio entrenador para que calmaran al ayudante del DT.

Mientras Domínguez trataba de alejar a Rodríguez, Fernández volvió a acercarse a hablarle con gritos al colombiano, quien a pesar de la molestia, no perdió sus cabales y fue a donde el árbitro Facundo Tello para que tomara acciones con el asistente español al servicio de Ecuador.

Al final, la discusión se quedó en eso, no pasó a mayores y el juego siguió con normalidad. Colombia y Ecuador empataron 0-0, un punto que les sirve a ambos para estar en puestos de clasificación directa al Mundial de 2026.

Discusión entre el CT de Ecuador y James Rodríguez: en video

Además: James Rodríguez desató locura en Ecuador por inesperada acción al final del partido

Yaser Asprilla sacude el mercado de fichajes en Europa: tres grandes detrás del delantero

UNGRD

"Que rueden las cabezas que tengan que rodar", Gustavo Bolívar sobre escándalo de dineros en la UNGRD

El director del DPS fue contundente sobre el futuro de algunos funcionarios tras el enorme escándalo.

Ofertas de empleo

Oportunidad laboral: el DANE ofrece 861 puestos para operativos y censos en todo el país

Desde encuestadores hasta coordinadores de campo, el DANE busca reclutar a trabajadores con una amplia gama de habilidades y experiencias.

¿Cuáles son los beneficios de la Caminata Afgana? Numerosos estudios respaldan sus efectos positivos

¡Conmoción en el set! Martha Isabel Bolaños sacudió las redes con un misterioso secreto del pasado

Caos y desesperación en Brasil: Devastadoras inundaciones dejan víctimas y desaparecidos