"Qué jugador es": el 'Kun' Agüero se rindió ante Luis Díaz

El exjugador argentino no pudo ocultar su admiración por el futbolista colombiano del Liverpool.

Sergio 'Kun' Agüero sobre Luis Díaz: Villarreal 2-3 Liverpool

mayo 04 de 2022
06:13 a. m.

Luis Fernando Díaz salió de la banca (46) para convertir su segundo tanto en Champions League con la camiseta del Liverpool y con ello, dejar encaminada la clasificación del cuadro 'red' a la Final luego de imponerse al Villarreal (3-2) y elogios del mundo del fútbol no se hicieron esperar.

El 'Guajiro' puso el 2-2 en el tanteador cuando quedaban poco más de 15 minutos por disputarse (74) de un cabezazo a un centro medido del lateral británico Trent Alexander-Arnold.

Luis Díaz ha sido clave en el equipo que dirige Jürgen Klopp desde su llegada al club en el mercado invernal; el colombiano marcha con un saldo de cinco goles y tres asistencias en 21 encuentros.

Sergio ‘Kun’ Agüero sobre Luis Díaz

Sergio Agüero, famoso por sus reacciones en las redes sociales, no pudo contener los elogios para el colombiano tras su sobresaliente actuación en España.

“Qué jugador es”, afirmó el ‘Kun’, quien además se refirió a la calidad del colombiano.

Luis Díaz lleva el balón tan pegado… Es imposible llevarlo así

"Realmente no importa a quién esté enfrentando; él (Díaz) va al balón, recupera y vuelve a intentarlo. Es muy difícil defender contra él", explicó su compañero, el defensor central Virgil Van Dijk.

Díaz fue elegido 'Jugador del Partido' por haber tenido "un gran impacto" en el mismo.

"Cambió el juego (de Liverpool), anotó y probó que es una amenaza constante", de acuerdo con el Observador Técnico de la UEFA.

Por su parte, el arquero brasileño Alisson Becker fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro.

Por parte del cuadro local fueron titulares los argentinos Gerónimo Rulli, Giovani Lo Celso y Juan Foyth, así como el ecuatoriano Pervis Estupiñán, quien disputó 79 minutos antes de salir de cambio.

Millonarios pasó penas ante Palestino y quedó al borde de la eliminación en Copa Libertadores: vea los goles

Volcán Nevado del Ruiz presentó actividad sísmica y emisión de cenizas. Volcán Nevado del Ruiz

Las imágenes fueron grabadas el pasado 13 de abril en el momento en el que se registra una intensa emisión de cenizas.