Luis Díaz marcó un acrobático golazo en Premier contra el Bournemouth

Luis Díaz marcó su segundo gol de la temporada en Premier League con una acrobática definición contra el Bournemouth.

Luis Díaz golazo contra el Bournemouth

agosto 19 de 2023
09:27 a. m.

Luis Díaz continúa su idilio con el gol en el arranque de la temporada 2023-24. El colombiano anotó en la primera fecha contra el Chelsea en el empate 1-1, y ahora aumentó su cuota goleadora en el partido contra el Bournemouth.

El Liverpool comenzó perdiendo el encuentro en los primeros minutos, pero poco a poco se fueron acercando al arco rival. Al minuto 28, un ataque por banda derecha terminó en un pase al corazón del área, donde Díaz estaba esperando.

Le puede interesar: Ataque contra camioneta de Iago Falque habría sido un intento de hurto

Sacando toda su habilidad, Díaz levantó la pelota, y con un acrobático remate la mandó a guardar al fondo de la red.

Vea el gol:

Díaz estuvo gran parte de la temporada 2022-23 alejado de los terrenos de juego debido a una fuerte lesión que sufrió hacia finales del 2022. El guajiro estuvo seis meses fuera de las canchas debido a complicaciones que sufrió a lo largo de su recuperación. Su ausencia fue notoria, puesto que Liverpool tuvo una temporada muy irregular.

Ahora, con el regreso de 'Lucho' y la adición de importantes jugadores como Alexis MacAllister Dominik Szoboszlai, aspiran a volver a pelear el título de la Premier League, clasificarse a Champions League, y llegar a las finales de los torneos que disputarán a lo largo de la temporada.

Giro de Italia: Análisis de la etapa 14 con Mario Sábato