Deportesabril 30, 2023hace un año

Luis Díaz volvió con gol en la victoria del Liverpool por la Premier League

El futbolista volvió a la titular con el Liverpool este domingo 30 de abril, en el partido ante Tottenham.

Luis Díaz regresó con golFoto: Liverpool

Regreso soñado para Luis Díaz, el futbolista volvió a la titular con el Liverpool este domingo 30 de abril, en el partido ante Tottenham, en donde los ‘Reds’ ganaron el encuentro en una lluvia de goles. El guajiro anotó en el minuto 5 del encuentro, luego de recibir un pase del neerlandés Cody Gakpo para mandarlo a la red rematando al primer palo por la jornada 34 del campeonato inglés.

El partido quedó 4-3 y el colombiano anotó en el segundo volviendo por lo alto en la Premier League. Su última anotación había sido en agosto de 2022 en la goleada 9-0 ante Bournemouth en donde marcó un doblete.

El colombiano volvió a tener el respaldo del técnico Jürgen Norbert Klopp, luego de haber sido suplente en los segundos tiempos de los encuentros contra el Nottingham y el Leeds.

¿Cómo va el Liverpool en la Premier League?

Con esta victoria, el Liverpool es quinto en la tabla de posiciones con 56 puntos y se encuentra debajo del Manchester City, Arsenal, NewCastle y Manchester United. En la próxima fecha, los ‘Reds’ enfrentarán a Fulham el miércoles 3 de mayo a las 2:00 p.m. hora colombiana.

Lea además: ¡Se viene el clásico vallecaucano 300! América y Cali se enfrentarán en el Pascual Guerrero

Lesión muscular del técnico alemán Jürgen Norbert Klopp por celebración en el gol

En las redes sociales se volvió viral un video en donde aparece el técnico Jürgen Norbert Klopp con molestia muscular en una de sus piernas, por la euforia en la celebración del cuarto gol del Liverpool en donde salió corriendo a celebrar en el banquillo.

En el festejo, el técnico alemán le gritó a uno de los árbitros, ya que estaba molesto por algunas decisiones que les había pitado en contra, en el segundo tiempo del partido y por la emoción del gol sufrió un desgarro en su pierna izquierda por el gol de Jota.

Le puede interesar: Óscar Cortés rumbo al fútbol de Francia: la venta más cara de Millonarios

por:Noticias RCN