Mateo Cassierra calló bocas en la Selección Colombia: marcó el gol de la victoria frente a Irak

Solo le bastaron tres minutos al delantero del Zenit para abrir el marcador en el juego frente a Irak.

junio 16 de 2023
03:45 p. m.

A pesar de las críticas y diferentes comentarios que se han generado desde su convocatoria, Mateo Casierra respondió a la confianza de Néstor Lorenzo y en tan solo tres minutos de haber ingresado al juego frente a Irak, logró anotar el gol que le dio la victoria al combinado nacional en su primer reto en suelo europeo.

Aunque no fue un juego vistoso a favor de los dirigidos de Néstor Lorenzo, la Selección Colombia logró imponerse frente a Irak, que durante el segundo tiempo tuvo grandes posibilidades de abrir el marcador, pero la impresión de los delanteros y los palos le negaron la oportunidad al equipo de Medio Oriente.

Con el objetivo de buscar alternativas en el frente de ataque, Néstor Lorenzo realizó modificaciones en los minutos finales del compromiso, mandando a la cancha a Mateo Cassierra, quien ingresó al terreno de juego por Luis Díaz, quien no tuvo una gran actuación en el amistoso del equipo nacional.

Tres minutos después de haber ingresado al terreno de juego (minuto 76) Mateo Cassierra logró abrir el marcador, luego de una gran jugada individual de Jhon Arias, que logró centrar una pelota para que el delantero del Zenit  adelantara a la zona defensiva del equipo de Irak y con un gran remate lograra vencer la portería del guardameta de Irak, mantenido así el invicto del estratega argentino al mando del equipo cafetero.

Puede leer: ¡Titular lista! Las dos novedades en Selección Colombia para enfrentar a Irak

Esta es la primera oportunidad que Mateo Cassiera viste la camiseta de la Selección Colombia de mayores, dejando unas estadísticas favorables, ya que en 15 minutos logró anotar su primer gol con el equipo nacional.

Le puede interesar: El ‘sacudón’ que le pegó el ‘Bolillo’ Gómez al Junior de Barranquilla: salidas polémicas