Millonarios venció al Junior en el cierre y siguió líder de la Liga 2022-I

Millonarios cerró la fecha 13 de la Liga BetPlay 2022-I manteniéndose como líder tras la victoria contra el Junior de Barranquilla.

Millonarios 0-0 Junior: Liga BetPlay 2022-I

marzo 30 de 2022
09:50 p. m.

Millonarios sumó de a 3 en el Campín tras ganar por 1 a 0 a el Junior de Barranquilla, en el partido por la fecha 13 de la Liga BetPlay 2022-I. El local hizo el único gol del partido a los 46 minutos del segundo tiempo, por medio de Richard Celis. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde el área grande y sorprendió al arquero rival, que nada pudo hacer.

Miguel Ángel Borja estrelló un disparo en el palo a los 85 minutos del segundo tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Andrés Román. El defensor de Millonarios fue importante y debido a que recuperó 4 pelotas.

Otro de los futbolistas clave en el Campín fue Richard Celis. El delantero de Millonarios convirtió 1 gol y dio 2 pases correctos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Fabián Ángel, Andrés Murillo y Richard Celis.

El entrenador de Millonarios, Alberto Gamero, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Álvaro Montero en el arco; Andrés Román, Andrés Llinás, Andrés Murillo y Elvis Perlaza en la línea defensiva; Stiven Vega, Larry Vásquez, Eduardo Sosa, David Mackalister y Daniel Ruiz en el medio; y Jader Valencia en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Juan Cruz Real se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Sebastián Viera bajo los tres palos; Nilson Castrillón, Daniel Rosero, Jorge Arias y Gabriel Fuentes en defensa; Didier Moreno, Fabián Ángel, Omar Albornoz, Yesus Cabrera y Fredy Hinestroza en la mitad de cancha; y Carmelo Valencia en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Wilmar Roldán Pérez.

Los Azules visitarán a América de Cali en la próxima jornada, mientras que el Tiburón recibirá a Alianza Petrolera en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

El local está puntero con 29 puntos y 9 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 19 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.

¡Sorpresa en el Masters 1000 de Madrid! Alcaraz fue eliminado por Rublev en cuartos

Bogotá

“Yo tenía que ver cómo defenderme”: joven que noqueó a ladrón que intentó robarle

Noticias RCN conversó con el joven que se volvió viral luego de que en redes sociales apareciera un video mostrando cómo se enfrentó a un ladrón.