¡Sin goles! Millonarios empató con el Deportivo Pereira en el estadio El Campín

El cuadro 'embajador' no logró sumar los tres puntos en condición de local y viajará a Estados Unidos a un partido amistoso.

Millonarios empató con Deportivo Pereira

julio 22 de 2023
09:46 p. m.

Millonarios jugó este sábado 22 de julio, su primer partido en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, luego de haberse consagrado campeón en casa ante Atlético Nacional por la tanda de penales. Ante más de 20.000 espectadores recibió en casa al Deportivo Pereira, campeón en diciembre de 2022, por la fecha 2 del fútbol profesional colombiano.

En la primera fecha, el conjunto dirigido por Alberto Gamero empató 0-0 contra Deportivo Pasto en condición de visitante, con los mismos jugadores y bajo el mismo esquema del estratega samario. Mientras, el Deportivo Pereira fue derrotado 2-0 frente al Deportivo Cali.

Millonarios recibió al Deportivo Pereira en la jornada 2

En el primer tiempo, el cuadro ‘embajador’ intentó llegar al área del conjunto risaraldense por medio de una sucesión de pases, sin embargo, la defensa del Deportivo Pereira fue segura y Millonarios se vio en la obligación de retroceder sus líneas e iniciar las jugadas desde su zona defensiva.

En el minuto 12, por poco y canta gol el Deportivo Pereira, a través de un desborde por la banda derecha de Angelo Rodríguez, quien le ganó en velocidad a Juan Pablo Vargas y sacó un fuerte remate, pero el arquero Álvaro Montero respondió de manera efectiva para desviar el balón al tiro de esquina.

Le puede interesar: Expresidente criticó a Messi y Carlos Antonio Vélez lo defendió: "No podría amarrarle un zapato"

Los minutos pasaron y la jugada más peligrosa a favor de Millonarios llegó al minuto 30, a través de un tiro de esquina que cabeceó el defensor Jorge Arias, sin embargo, fue controlado por el guardameta Aldair Quintana, quien se lució con una espectacular atajada para evitar el primer tanto para los azules.

Un minuto antes, la pelota quedó cerca al borde del área y Leonardo Castro sacó un fuerte remate a ras de piso, pero se fue desviado por muy poco.

En la segunda parte, el Deportivo Pereira lo intentó a través de un tiro de esquina, pero Álvaro Montero salvó un cabezazo, teniendo poca visibilidad. El cuadro visitante hizo sentir incómodo a Millonarios, quien solamente tuvo una opción clara de gol en el minuto 93 con una jugada de chilena de Fernando Uribe.

En la tercera fecha, Millonarios jugará en Barrancabermeja frente a Alianza Petrolera, mientras el Deportivo Pereira visitará al Atlético Huila.

El conjunto 'embajador' viaja a Estados Unidos

Millonarios jugará el próximo miércoles 26 de julio de 2023, frente al Crystal Palace en Chicago en el Seat Geel¡k Stadium de Bridgeview

Enrique Camacho, presidente de Millonarios FC, dijo respecto al partido: “Para Millonarios FC es un honor seguir representando al fútbol colombiano alrededor del mundo y más en un partido de este nivel, con un gran rival como lo es el Crystal Palace de la Premier League. Tendremos la oportunidad de reencontrarnos con la gran cantidad de hinchas azules que viven en Estados Unidos, ya que cada vez que jugamos allá, recibimos un gran apoyo”.

Lea además: En video: celebridades en el debut de película de Lionel Messi con el Inter Miami

En video: terrible enfado de Allegri le costó su puesto en la Juventus

El Termómetro Político

Ella es la joven abogada que tiene en jaque a varios partidos políticos del país

Tiene 27 años y tiene preparadas varias demandas contra movimientos políticos de importantes figuras nacionales.

Resultados lotería

Resultado loterías de Medellín, Risaralda, Santander y MiLoto del 17 de mayo

Entre las tres loterías entregaban casi 20.000 millones de pesos al premio mayor. Estos son los números ganadores.

Día del Internet: ¿Cuáles son las páginas más vistas en Colombia?