Con doblete de Luis Muriel, Atalanta goleó 6-2 al Udinese por Serie A de Italia

El delantero colombiano empezó el 2022 anotando un doblete para llegar a cuatro goles en la temporada.

Muriel anota doblete en goleada 6-2 del Atalanta
Luis Muriel celebrando - Foto Twitter @Atalanta_BC

enero 09 de 2022
02:09 p. m.

Atalanta sigue en la lucha por el título del fútbol italiano tras golear al Udinese por 6-2 en condición de visitante. Una de las grandes figuras del encuentro fue el delantero colombiano Luis Fernando Muriel, quien se registró con dos goles en el partido.

Vea aquí: David Ospina consigue otro arco en cero tras la victoria del Napoli frente a la Sampdoria

Los dirigidos por Giampiero Gasperini no sufrieron mayores complicaciones para imponerse en la ciudad de Udine ante un equipo que se encuentra en la mitad inferior de la tabla de posiciones.

En la primera mitad, Atalanta se fue en ventaja por marcador de 3-0 con goles de Mario Pasalic, Muriel y Ruslan Malinovskiy. La anotación del delantero colombiano vino después de un contraataque donde encaró a los defensores y con un sutil remate logró colar el balón en el arco defendido por Daniele Padelli.

En la segunda mitad, Udinese pudo descontar tras un autogol del Atalanta, pero pocos minutos más tarde, Muriel anotó el 4-1 con otro contragolpe donde sacó toda su habilidad para regatear a los defensas y volver a penetrar el arco rival. Tras su segunda anotación, Muriel fue sustituido por el jugador Josip Ilicic.

Beto anotó el 4-2 a los 88, pero en los minutos finales, Joakim Maehle y Mateo Pessina anotaron dos goles mas para el Atalanta que cerraron la goleada por 6-2.

Le puede interesar: ¡A lo Ronaldo! Segundo golazo de Luis Muriel para el Atalanta frente a Udinese

Con este resultado, Atalanta se coloca en la tercera posición de la tabla con 43 puntos, por detrás del Inter de Milán y el AC Milán.

David Ospina confesó su amistad con Cristiano Ronaldo: “Es maravilloso”

Disidencias de las Farc

El Ejército confirmó que las disidencias de las Farc utilizaron 'balones incendiarios' en el ataque de Argelia, Cauca

Durante el ataque fallecieron 4 policías y 3 quedaron heridos. Además, se destruyeron las casas en las que vivían 30 familias.

Subsidios

Tenga cuidado: Prosperidad Social alerta a los beneficiarios de Renta Ciudadana por método de estafa

¡No se deje engañar! Por aplicar a un subsidio hay gente que está siendo estafada. Ojo al modus operandi.

Gobierno de Ecuador anuncia la suspensión del racionamiento energético debido al regreso de las lluvias

La verdad detrás de las dietas de moda: ¿Cuáles funcionan y cuáles no?

'Pantera' se quebró en llanto tras crítica de Martha Isabel Bolaños: en video la reacción