🔴 Nacional 1 vs 0 Pereira EN VIVO ONLINE: semifinal vuelta Copa BetPlay 2023

Siga aquí el minuto a minuto de la semifinal entre Atlético Nacional y Deportivo Pereira por la Copa BetPlay 2023.

Nacional vs. Pereira

noviembre 02 de 2023
02:43 p. m.

Atlético Nacional y Deportivo Pereira se enfrentan en el Polideportivo Sur de Envigado este jueves 2 de noviembre debido a que el Atanasio Girardot recibirá una serie de conciertos en los próximos días y no pudo ser arrendado para el fútbol profesional. El juego en el global inicia con una ventaja de 2-0 para el equipo 'matecaña'.

Minuto 1

Rueda el balón en el Polideportivo Sur de Envigado. Nacional y Pereira se juegan el paso a la gran final de la Copa BetPlay 2023.

Minuto 2

Nacional salió con todo a imponerse y Aldair Quitana se quedó con la primera opción de gol del equipo 'verdolaga', un remate de costado.

Minuto 13

El juego se hace intenso en la mitad de la cancha, pero no aparecen las opciones claras de gol para ninguno de los elencos.

Minuto 24

El esférico permanece lejos de las porterías. Nacional no encuentra la manera de romper la defensa de Pereira y el conjunto 'matecaña' mantiene la ventaja conseguida en el Hernán Ramírez Villegas.

Minuto 36

¡Gooool de Atlético Nacional! Jefferson Duque anota de cabeza y pone la serie 2-1. El 'verdolaga' necesita un gol para empatar el marcador global.

¡Un misil! Richard Ríos marcó tremendo golazo con Palmeiras en Copa Libertadores

Revolución en La Casa de los Famosos: tres participantes fueron exiliados durante la nominación

Martha Isabel Bolaños y Alfredo Redes recibieron a tres compañeros en el exilio. La Casa de los Famosos quedó con una 'Placa' voluminosa.