De la mano de Falcao, Rayo Vallecano logró un histórico triunfo ante Barcelona

Rayo Vallecano logró un histórico triunfo ante el Barcelona gracias a un gol del delantero colombiano Radamel Falcao García.

Rayo Vallecano logró un histórico triunfo ante Barcelona

octubre 27 de 2021
01:54 p. m.

¡Triunfazo! Rayo Vallecano logró un histórico triunfo ante el Barcelona gracias a un gol del delantero colombiano Radamel Falcao García1-0. El 'Tigre' le dio el triunfo a su equipo y llegó a cuatro goles en la Liga de España.

El partido inició con el manejo de pelota como es habitual por parte del Barcelona. El Rayo aguantó bien agrupado en su campo y apeló al robo de la pelota en un Barca que le costó salir jugando de manera prolija.

En los primeros minutos, Rayo intentó con remates de media distancia, pero no aprovechó los errores defensivos del Barca que le costó salir de su campo y generar ocasiones en ataque.

Sin embargo, tanto fue la presión del Rayo que logró abrir el marcador tras un robo en salida y allí fue donde apareció Falcao al minuto 30 para abrir el marcador en Vallecas, enganchando a Piqué y definiendo suavemente de zurda a toda la base del palo. Así concluyó el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, Barcelona adelantó sus líneas y sometió a un Rayo que se abroqueló en su área y defendió con todos sus hombres el resultado en Vallecas donde tuvo complicaciones en defensa, pero no definió de manera clara las opciones que tuvo y las dilapidó.

Falcaoayudó en defensa, pero en una de esas, un jugador cometió un penal sobre Memphis Depay y el holandés falló la ejecución con una gran atajada del portero. Posterior a esa situación, Falcao fue sustituido en medio de aplausos de todo el estadio y ya el Rayo aguantó los últimos minutos con un Barcelona desdibujado y con poca claridad en ataque ante el desespero por igualar el marcador.

🔴EN VIVO🔴 Junior 0 vs. Liga de Quito 0, por Copa Libertadores: ¡Ya se juega en el 'Metro'!

Nairo Quintana habló de sus críticos, su temporada y el Giro de Italia Ciclismo

Nairo Quintana le respondió a los rivales que lo han criticado: "Soy como una rana sorda"