Santa Fe no baja los brazos y se mete en la pelea tras golear a Jaguares

Con un contundente triunfo frente a Jaguares, el equipo cardenal se acercó a los ocho clasificados a dos fechas del final de la Liga.

Santa Fe golea a Jaguares en la Liga BetPlay

abril 30 de 2022
08:00 p. m.

Después de unos días difíciles por la salida del técnico y las dudas sobre las opciones en la Liga BetPlay, Santa Fe logró un triunfo importante en un partido con un amplio dominio frente a Jaguares en El Campín.

El equipo cardenal se impuso por 4-0 con goles de Neyder Moreno, Jersson González, Harold Gómez y Matías Mier en un juego en el que lograron sobrepasar las dudas previas y a pesar de no mostrar la mayor fluidez, sí fue contundente y peligroso en ataque.

Con este triunfo, Santa Fe, que por ahora es dirigido por Agustín Julio, sube al noveno puesto con 25 puntos e iguala al octavo, a la espera del desarrollo de la jornada este domingo, en la que de igual forma quedará metido en la pelea.

Así fue la victoria de Santa Fe ante Jaguares

La figura del encuentro fue Juan Pedroza. El volante de Santa Fe se destacó frente a Jaguares dio 71 pases correctos y robó 2 pelotas.

También fue clave en el Campín, Jerson González. El volante de Santa Fe se destacó frente a Jaguares ya que convirtió 1 gol, dio 22 pases correctos, robó 2 pelotas y pateó 3 veces al arco.

A los 17 minutos del primer tiempo, el volante de Santa Fe Jerson González dejó en ridículo con un estupendo caño a Nelino Tapia, defensor de Jaguares.

Un momento destacado del partido fue el gol de Harold Gómez en el minuto 47 del segundo tiempo. El defensor marcó un golazo que quedará por siempre en la historia del fútbol, tras una ejecución brillante de un tiro libre de larga distancia. La pelota se metió con potencia y precisión en el ángulo izquierdo. ¡Impresionante potencia y precisión!

El Cardenal visitará a Deportivo Cali en la próxima jornada, mientras que los Felinos recibirán a Independiente Medellín en el estadio Jaraguay de Montería.

A solo dos fechas del final de esta etapa, ambos equipos mantienen vivas las esperanzas de pasar a la siguiente fase del torneo. El Cardenal cosechó hasta el momento 25 puntos con 7 triunfos y eso lo coloca en el octavo puesto, mientras que los Felinos acumulan acumula 6 victorias con 21 puntos en el décimo tercer lugar.

De no creer: insólita pelea entre jugadores de Chelsea por quién cobra un penal y que es viral