VIDEO | Santa Fe forzó los penaltis con goles agónicos de Julián Millán y Agustín Rodríguez

Ante todo pronóstico, Independiente Santa Fe logró dos goles en los últimos cinco minutos y llevó la final contra Bucaramanga a los penaltis.

Santa Fe vs. Bucaramanga: reviva los goles agónicos de Julián Millán y Agustín Rodríguez

junio 15 de 2024
09:34 p. m.

Este sábado 15 de junio, Independiente Santa Fe y Atlético Bucaramanga se citaron en El Campín y ofrecieron un partido electrizante en la final de la Liga BetPlay 2024-I. Cuando faltaban 5' minutos para que los 'leopardos' dieran la vuelta olímpica en Bogotá, llegaron los goles de Julián Millán y Agustín Rodríguez para forzar los penaltis.

El equipo de Pablo Peirano nunca 'bajó los brazos', a pesar de ir perdiendo la serie por 3-1 (teniendo en cuenta que había caído 1-0 en el Estadio Departamental José Américo Montanini). El 'expreso rojo', impulsado por la multitudinaria afición que colmó las tribunas del 'coloso de la 57', logró anotar un gol clave para mantener viva la final.

VIDEO | Daniel Mosquera acercó a Bucaramanga a su primera estrella: vea el gol vs. Santa Fe

Al minuto 84', los locales ejecutaron un buen tiro de esquina. Hugo Rodallega, autor de la primera anotación, 'peinó' la esférica. Millán estaba bien ubicado en el área rival, le ganó la posición a Carlos Henao y venció el arco custodiado por Aldair Quintana con un certero cabezazo. ¡La fe resurgió en la capital!

Seis minutos después, Aldair Zárate agarró de la camiseta a Francisco Chaverra en el área y Carlos Betancur sancionó pena máxima para los locales. Cuando parecía que 'Hugol' se iba a encargar del cobro, Rodríguez acomodó el balón. A pesar de la presión y las malas condiciones del terreno de juego, el delantero uruguayo la mandó al fondo de la red. ¡Locura total en El Campín!

Santa Fe vs. Bucaramanga: vea los goles de Julián Millán y Agustín Rodríguez

Agustín Rodríguez llegó a cinco goles con Santa Fe

El atacante nacido en Montevideo, de 26 años, llegó a cinco goles con la camiseta 'albirroja'. El futbolista 'charrúa', con pasado en Unión La Calera, necesitó 19 partidos y 1.152' minutos para llegar a dicha marca.

VIDEO | Jhon Córdoba silenció a El Campín: golazo en la final entre Santa Fe y Bucaramanga

Polémica por árbitro para el clásico entre Cali y América: hinchas aseguran que "puede perjudicar"

Artistas

Caso Sean ‘Diddy’ Combs: se conocieron más demandas contra el rapero estadounidense

La cadena NBC News accedió a cinco nuevas demandas, entre las cuales una víctima asegura haber sido violada cuando tenía 13 años.

Boyacá

Hay desabastecimiento de combustible en diez municipios de Boyacá por paro campesino

La Gobernación de Boyacá además informó represamiento de alimentos, afectaciones en recolección de basuras y en la movilidad.

Resultado del Super Astro Luna del 22 de octubre de 2024: Números ganadores y signos

Jorge Rausch será jurado en un nuevo formato del Canal RCN, ¿cuándo estrenará?