Deportesoctubre 18, 2021hace 2 años

Santiago Solari se deshizo en elogios a Roger Martínez en América de México

América venció 1-0 al Atlético San Luis con un gol de Roger Martínez al minuto 90+7 después de volver de Selección Colombia.

Santiago Solari elogió a Roger Martínez por gol en América de MéxicoFoto: Club América

Cuando parecía que se tendría que conformar con un empate sin goles, el América venció 1-0 al Atlético San Luis con un gol de Roger Martínez al minuto 90+7.

Luego de jugar con la selección de Colombia contra Ecuador en la eliminatoria mundialista el jueves, Roger Martínez apareció el sábado como suplente con el América e ingresó al partido contra el Atlético San Luis al minuto 67.

El colombiano había jugado a ritmo semilento y fue determinante hasta el último ataque americanista; recibió la pelota en el último cuarto del campo con la presión de un rival, se lanzó al frente, entró al área donde se escurrió con habilidad entre tres defensores y en cuanto llegó al área chica definió el gol ante la salida del portero con un toque sutil.

La forma de lograr el gol y la obtención del triunfo hizo que el entrenador argentino Santiago Solari corriera desde su banca hasta la zona del tiro de esquina para celebrar con su equipo la resolución del delantero colombiano.

"El gol es un premio al esfuerzo porque Roger Martínez había jugado contra Ecuador 48 horas antes, porque ha hecho un golazo y cuando uno ve un gol así se emociona", dijo Solari al final del partido.

"Tenemos una gran satisfacción de ver recompensado el esfuerzo de Roger Martínez que había hecho un viaje largo, pero no sólo él, tengo un grupo de jugadores muy unido que se entrega en cada momento".

El domingo, la fotografía de Roger Martínez apareció en las portadas de los diarios deportivos más importantes de México: Esto y Récord.

Lee acá: Juan Guillermo Cuadrado volvió de selección y actuó en el triunfo de Juventus ante la Roma

por:Autor Noticias RCN