Con Santos Borré en cancha, Werder Bremen perdió contra uno de los coleros de la Bundesliga

Rafael Santos Borré estuvo 45 minutos en capo en la derrota del Werder Bremen contra el recién ascendido Darmstadt.

Santos Borré titular en derrota del Werder Bremen

octubre 01 de 2023
01:32 p. m.

El Darmstadt, que volvió este curso a la primera división del fútbol alemán después de más de tres décadas de ausencia, registró su primera victoria en la Bundesliga 2023-2024, con un 4-2 sobre el Werder Bremen, en la 6ª jornada.

El colombiano Rafael Santos Borré estuvo desde el comienzo del encuentro con el Bremen, pero no tuvo una buena actuación. Incluso, el delantero colombiano se fue sustituido en el entretiempo.

El equipo  un partido cómodo, distanciándose con cuatro tantos de ventaja gracias a las sucesivas dianas firmadas por Matthias Bader (minuto 4), Tim Skarke (25), Marvin Mehlem (50) y Tobias Kempe (62 de penal).

Lea además: 'Juanfer' y Roger Martínez se quedaron sin técnico: Fernando Gago renunció a Racing

Olivier Deman (70) y Milos Veljkovic (78) maquillaron la derrota para el Werder, que no pudo culminar la remontada en la recta final.

El Darmstadt sube al 15º puesto, con 4 puntos, y sale de la zona roja de la tabla. El Werder, con 6 puntos, es duodécimo.

"Hemos defendido la victoria con uñas y dientes. Estamos felices", declaró el entrenador del Darmstadt, Torsten Lieberknecht, a DAZN.

Jornada de la Bundesliga

En el otro partido del domingo, el Friburgo (8º) venció 2-0 en casa al Augsburgo (14º), con un tanto de penal marcado por Vincenzo Grifo (5) y un gol de Philipp Lienhart (56).

El Bayer Leverkusen quedó como nuevo líder de la Bundesliga tras su victoria 3 a 0 en el campo del colista Maguncia.

Segundo es ahora el Stuttgart, a un punto del líder, gracias a su victoria 2-0 en el campo del Colonia (17º).

Vea también: Wilder Medina y su fuerte crítica a Eduardo Méndez: "Los directivos quieren acabar con Santa Fe"

El Bayern Múnich, que había empezado la jornada en el primer puesto, bajó al tercero -a dos puntos del Leverkusen- al empatar 2-2 en el campo del RB Leipzig (5º). El equipo bávaro puede incluso sentirse satisfecho ya que llegó a ir perdiendo 2-0 y logró evitar la derrota con una reacción en la segunda mitad, con tantos de Harry Kane (57 de penal) y Leroy Sané (70).