¿Para la Copa América? Vea los cinco goles en 51' minutos de Mateo Cassierra con el Zenit

El cafetero suma 21 goles en la Liga de Rusia y este domingo fue la gran figura del Zenit.

Mateo Casierra

mayo 19 de 2024
05:31 p. m.

Mateo Casierra, delantero colombiano de 27 años de edad, es tendencia este domingo 19 de mayo luego de marcar cinco goles en un mismo partido con el Zenit de San Petesburgo.

Mateo Cassierra le ganó el duelo a Jhon Córdoba: vídeo de su gol y asistencia en Zenit vs. Krasnodar

El ariete cafetero fue la figura del compromiso en el que su equipo venció 1-5 al Ajmat el Grozni en el juego correspondiente a la fecha 29 de la Liga Rusa.

Vea los cinco goles de Mateo Casierra

El primer tanto se dio al minuto 4', cuando recibió un pase dentro del área. Solo tuvo que voltearse y marcar ante la cercanía con el arquero.

Al minuto 10' marcó el segundo de la tarde, el cual llegó luego de capturar un rebote dentro del área, el cual recibió a media altura.

El tercero se dio al minuto 44', cuando recibió un pase aéreo desde el costado derecho, el cual cambió por gol a través de un fuerte cabezazo.

¿Cuáles serían los elegidos por Néstor Lorenzo para la Copa América con la Selección?

Comenzando el segundo tiempo, al 46', Casierra aprovechó el rebote que dejó el arquero luego de un mano a mano y con el arco vacío puso el 1-4 parcial.

La ceraza del pastel lo hizo al 51'. Recibió un pase en la mitad y enganchó el arquero tras quedar mano a mano con él.

¿Broma o insulto? Edwin Cardona le respondió a hincha de América de Cali tras comentario despectivo

Resultados lotería

Número ganador de la Caribeña Noche del viernes, 26 de Julio de 2024

Se conoció el número ganador de la Lotería Caribeña Noche del viernes 26 de julio de 2024. Verifica tu boleto y reclama tus premios.

Cauca

Este es el presunto autor del ataque en el que falleció un niño en Cauca: el Ejército lo identificó

El disidente también es señalado de reclutar a 200 niños, asesinar a líderes sociales y desplazar a familias en Argelia y El Tambo.

La derecha española denunció expulsión de sus parlamentarios enviados a Venezuela para acompañar las elecciones

¡Deslumbrante! Jessica Cediel se robó las miradas en los Premios Juventud: fuego en la alfombra roja

Las 3 cosas que siempre hacen las personas con excesiva inteligencia emocional, según Harvard