Gasperini, DT de Atalanta: "Cuando critican a Muriel en Colombia no escuchamos"

Luis Fernando Muriel volvió a marcar con Atalanta y aunque sigue en deuda con Selección Colombia, el técnico de su club defendió su rendimiento.

Técnico del Atalanta defendió a Luis Fernando Muriel

noviembre 22 de 2021
06:28 a. m.

Atalanta se confirmó en el cuarto puesto de la Serie A, que da derecho a jugar la próxima Liga de Campeones, tras golear 5-2 a la Spezia (16º). Pese a que los visitantes se adelantaron en el marcador con un gol de M'Bala Nzola (11), la 'DEA' dio la vuelta al luminoso antes del descanso, con doblete del croata Mario Pasalic (18 y 41) y el tanto de penal del colombiano Duván Zapata (38).

En la segunda parte sentenciaron el otro colombiano del equipo de Bérgamo, Luis Fernando Muriel (83) y el ucraniano Ruslan Malinovski (89), antes de que Nzola anotara el segundo para la Spezia (90+1).

Goles que no cayeron muy bien en Colombia, pues ambos delanteros no han podido marcar para la tricolor. Y es que no anotar, cerrar el arco y depender de los rivales para seguir en la vía directa hacia el Mundial de Catar-2022: Colombia sigue careciendo de gol en la recta final del clasificatorio sudamericano.

Al respecto, el técnico Gian Piero Gasperini no hizo caso a las críticas y se refirió al momento de Luis Fernando Muriel: "A nosotros nos interesa lo que hace con Atalanta, cuando lo critican con Colombia no lo escuchamos. Hoy estamos felices de que haya marcado. Hacía un buen tiempo que no marcamos desde el banquillo".

Le puede interesar: Un pasito más cerca: River Plate ganó y araña el título de Liga Argentina

La Equidad le remontó a Pasto, ganó 2-3 y todavía sueña con ser cabeza de serie: vea los goles